みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
正直怖くなった
1話目のやつ、こんな勘違いしちゃう人、本当にいるのかな?!
男の人も男の人なのかもだけど、あまり接したこと無い女の人からしたら嬉しいのかなぁ。
けど身の程知ってたらわかる気がするけど意外と自分に自信があったのかもな。
表紙の絵で気になったけど、中の絵はわりと古めの感じでした。by たかみー☆- 0
妄想が怖すぎる…。現実にもいそう。いや、絶対いる。漫画よりももっとリアルに怖いはず。人間の思考回路は怖い。
なんていうか、わかるんだけど読んでて悲しくなる話でした。
生い立ちとか育った環境とかで人って本当に変わるんだなーって思います。by sketch book- 1
個人的には好き
絵についての意見が多いけど、こう言った内容のオムニバス形式の雑誌をよく読む側からしたら、絵柄に違和感は無く、2話完結で読みやすかった
『不細工な人間は皆こうなんだって思われそう』
って言うコメント…単なる被害妄想では?
無料分しか読んでないけど、余裕があれば先も読んでみたいby 匿名希望- 0
夢あり怖さあり
妄想が激しい女は怖い。
男を知らない女こそ怖い。
おとなしい女こそ怖い。
絵のタッチが恐怖感を増します!by なくさやねなま- 0
怖いわ笑
モテない女の勘違い程怖いものはないな。何をしでかすかわからないものだ。誰にでも優しいとどこかで痛い目に合う。それにしても鳥肌たつわ笑
こんな人いるいる、と思いながら読みました。絵が古い感じなので、昔の作品だとおもいますが、可もなく不可もなく、読めます。
怖い
ホントにブスな処女って、こんな感じに拗らせるんだろうかと怖くなりました(・・;)
中途半端な優しさって、自分まで破滅させちゃうんだろうか……
なんとなく、ストーカーってこうして生まれるのかなと考えちゃいましたby 匿名希望- 0
試し読み
試し読みだけしましたけど
私なんか私なんかと
努力もしない人の勘違い
ストーリーなんだなぁと
思いました、、by 匿名希望- 0
恐いです
人との距離感を完全に間違えてる恐怖のストーカー。でも現実に有り得なくもないなと思いながら読みました。なんだか回りの人が怖くなります。