みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ホラーだな★
『勘違いブス』を読みましたが軽いホラー漫画でした★仕事頼まれた位でその人に好かれてる…って思い込むあたり、かなりなサイコパス。最後もなかなか衝撃的な終わり方でした。
1ストーリー目を読みました。主人公はある意味幸せだよ。思い込みって現実を作っちゃうからね。自覚のない勘違いほど迷惑で最強なものはないよ。
誰にでも優しいってここまで誤解を生むのね。by さくらん5577- 0
いたすぎる。
ずっと独身で処女だからか、自分に自信がないから少し優しくされただけで勘違いして、恐怖by 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました
主人公は顔立ちが悪いとか暗いとかではなく思い込みが激しすぎるから男性が離れていくんじゃないかと思いました。
好きな人に拒絶されたからといって自分は必要とされていない人と悲しまないで欲しいなと思いましたby 匿名希望- 0
あー
あんまりおもしろくはなかったです
よく見る絵の感じなので、楽しみにしていたのですが、意外性もなく普通でしたby 匿名希望- 0
ゾッとする
人間ここまで狂えるのか、と読んでいて怖くなりました。
漫画なので現実的ではない所はありますが
ドロドロした内容が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
こわー…
勘違い女すぎてびっくり。。
でも確かに男もダメだよね。こんな人に優しくして勘違いされて。。by 匿名希望- 0
わかりやすい
無料分の3話だけ読みました。絵が古くて笑ってしまいそうになりますが、話自体はは分かりやすくて面白かったです。
怖い
話の内容が暗すぎるのと、暴走するところが怖い。絵がちょっとグロテスクなのもあって、より気持ち悪いです。
興味本意で読んでブラックユーモアに溢れていて読んでいてキツかったけど面白かったです。
こんな女子に生まれていたら
もっと辛い人生だったかもしれません。by 匿名希望- 0