みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストがブスすぎてリアリティがありました!!!これからもたのしみにしています!!!おもしろかったです!!!
こわい…
ここまで、勘違いする人が実際いたらめっちゃ怖いですけど…ドキドキハラハラで気になって続きが早く読みたいですね!
優しくされただけで勘違い…怖いなby rino555-
モテなかったり嫌われたりする理由は、ブスだからでもデブだからでも、ましてや高齢なのに処女だからでもなく、人に嫌われる言動のせいですよね…。でも、そういう人に限って、そのことに気づかない、ワザと気付こうとしない。
ポジティブ過ぎてモンスター化してなお、何故かブスデブ処女なことだけは忘れないネガティヴさを残し続ける不思議。
鏡を見ろと言いたい。
ブスなことを自覚しろという意味ではなく、自分の言動を客観視してくれよと。by 匿名希望-
ブスの勘違い。気を持たせるようなそぶりのいけすかない男。ありがちな光景だけど、実際にこんなことがあってもおかしくない世の中な気がしてきた
怖
絵が、、絵がなんかヤバイけど面白かった!笑怖っってなるけど、自分磨き頑張ろうって思えたし、ダイエットもちゃんとやる!
by はらさんのか-
ちょっと古い絵なので、だいぶ前の作品だと思います。留守電ってので時代が読み取れるかと。
恋愛経験なしで想いがエスカレートして恐怖を与えるまでになると、本人は気づかないもんなんですね。怖いものですね。by 匿名希望-
これはw
これは面白いwストーリーとかそういう面白さじゃないんだけど、ブスの描き方がとにかくうまい。笑ってしまったw
by maikuro22-
え、なにこれ、こわい笑
めちゃくちゃ怖いです。
もうほんとホラーかも思いました。
ついつい読み進めてしまいます。
まだ無料までしか読んでいませんが
続きがとても気になります。by 匿名希望-
こわすぎ
どれも結末が面白かったです!ブスってだけでこうなるかな?いくらなんでもブスに失礼な気はしますが、普通にこういう勘違いする怖い人いそう。
すごく気になったw
まだ読んでないけどこの表紙の感想かだけいわせもらっていい??笑笑
マジで誰だよかんがえたのwww
興味注がされすぎたまじでもみてー
想像できる仲間と裏腹に別の展開待ってたりして。
月ポイント付与がきたら今度はこれ買おうかなって今から目つけてるwwww
天才かよこの物語
表紙の絵がまたいいなぁて感じby 匿名希望-