みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
普通に読みました
ブスを差別しているとのレビューが多く感じましたが、実際、交際した事ない人のブス率は高いと思います。そして交際した事ない人の妄想って、小中学生レベルで止まったまままで「勘違いブス」となる。美人だとチヤホヤ経験があるので、また違うタイプの「勘違い美人」になるんだと。今回はブスタイプの勘違い話だってだけで、差別とは感じず、こういう人いるよなぁと読み終えました。ストーリーよりも、年代や絵が古いのがイマイチです。
わりと本当にこういう人いるから怖いなと思った。
やっぱりコミュニケーションて大事だな•••by 匿名希望- 0
ちょっとだいぶ絵が気持ち悪くてリアリティがすごいなと思いました。こんな人達いたらうわ〜って目で自分もみてるだろうな
不快です
本当にこの主人公のように勘違いした思い込みの激しい人がいたら怖いですが、まるでブスがみんなこうだと偏見の目で見ているというか、読んでいてとても不快でした。昔の作品のようですが内容が差別的で、今の時代だったらこういう作品は書けないんじゃないかと思いました。
気持ちが悪い
何ヶ月か前に女がストーカー行為をして逮捕され釈放されてまたストーカーをして逮捕されたニュースを思い出した。やはり同じく勘違いした凄いブスなんだが、そういう人種って病気だと思う
怖い
ほんとうにこんな人がいそうだから怖い。
妄想が膨らみすぎると、ストーカーになるから、そこのラインは気をつけるべきだよね。by yuki1511- 0
古臭い
一体いつ頃の漫画なんだろう…。絵も内容も古臭過ぎて、処女とかブスよりもそっちに引いてしまう。笑てかブス処女の何が悪いんだ?
怖い雰囲気なのに読みたくなって読みました。続きが気になりますが、ポイント不足のため購入できません。早く読みたいです
気になり購入してみました。
勘違いした女の人が狂気じみしててすごく怖い。
読みやすくて面白いです。by 匿名希望- 0
怖いー!!!ちょっと勘違いしちゃうことはなくも無いと思うけどここまで行くと本当に怖いなぁってなります。