みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
最後まで読めない
最後まで読めませんでした。絵もなんだかなぁというクオリティーですし、本当に時間つぶしにはおススメです。
プチホラー
最後に今までの内容の全部が繋がってびっくり、すっきりします(^ν^)
毎話、毎話オムニバス形式なのでサクッと読めるのが嬉しいです。by 匿名希望- 0
視点の違いって怖いわ~
作画も古風で内容も今も昔も変わらない情景な内容なので現実的な人間模様の恐怖感を楽しめるマンガ。逆に作画が最近の絵柄だと恐怖感は伝わらないかも。そう言う意味では作画が古くてアリだと思う。
ためし読み
ひとつひとつの話が短いので、どんな感じだろうと気軽に見れるところはいい。
こんな勘違いな女が本当にいるのか?by 匿名希望- 0
無料で十分そう
面白そうだけど、無料と感想で十分そうだと思ってしまいました。結末がどうなったかは、少し気になります。
ホラーに近い
見ててゾッとする場面が多々あり。妄想の世界でここまで突っ走れる子が現実にいたら、怖いなぁ〜ってしみじみ思いました!笑
かなり醜い女でした。
身も心も醜い女は公害と感じました。
ただひたすら 「あぁはなるまい」と思わせるものでした。by 匿名希望- 0
こ、怖いっ
読み終わった時、人の恐ろしい部分を垣間見たような気持ちになりました。なんというか…こんな人もいるんだなと思うような作品でした。
あまりにもシュール過ぎて終始真顔で読んでました笑実際に有り得る話かも知れませんね。中学時代に知ってる人がひとりいます笑
こじらせ
ありそうで怖い。
コンプレックスで心歪んだ結果かな。
でも、今は草食系の悟り系の人もたくさんいて、その人たちは処女とか童貞とか受け入れてそうな気がするから、
この話は40歳前後の話かなーと、勝手な想像。by 匿名希望- 0