みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
…
ブスの勘違いは怖いですね。
清潔にすれば少しはマシになるのに部屋もこれじゃね。
あんなお菓子食べれんわ。by 匿名希望- 0
絵がこわい
こわいです。絵が気持ち悪さ倍増です。
本当にこういう人、いたらこわいです。でもなぜか主人公がおかしくなって行くときに、いやいやいや!それはないから!(笑)とツッコミどころも多く、笑えるとこもあるような…by 匿名希望- 0
こわいなぁと思いながら読みました。読みやすくておもしろい漫画です。実際にこんな人いるんだろうなーと思いました。
なんとも
ブスで処女って言うタイトルが素晴らしい
内容的にもみやすい!!!!!!
もう一度みたくなります!!!!!by おおしりツクヨの姫- 0
差別みたいな内容でとても気分が悪くなりました。イラストも綺麗じゃないし、下品です。無料でも読みたくありません。
広告が気になって買ってみたけど、絵も昔の絵で古い感じがして読みにくかった。内容も、いまいちでしたね。続けて購入はしないかな
by モゲラ- 0
わ、何だかなぁ
思い込みって、怖い。
ただ、相手のカップルもちょっと無防備過ぎ。ストーカーという概念がまだ定着してない頃の作品みたいだからしょうがないのかな。
ソバージュ懐かしかった。by 塩わかめ- 0
後味悪いけど
読んでて暗い気持ちになるけど、先が気になってついつい読んでしまう。
楽しく生きている人には理解出来ないかも知れないby 匿名希望- 0
内容的にうーん。。という感じでした。モテない女性を差別的にみているような。
でも、こういう女性に好かれたら男性は怖いだろうな、とは思いました。by 匿名希望- 0
普通
絵が怖くてちょっと無理。話はおもしろかったが、短絡的なストーリー展開で陳腐な感じは否めない。お金出しては読まないな。
by nanapunyu- 0