みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖いよ~怖い…
本当にこんなのあったらとんでもないです。
でもあり得そうだから面白い!
ブスを勘違いさせたら人背地終わる!怖い。by 匿名希望-
ミュージシャンの話
実際にこんな狂気的なファンいそうだなって思い怖くなった!熱中すればするほど手に届かない存在の妄想が激しくなりいつのまにか現実との区別がつかなくなる。悲しく切ないあるいみ恋ですよね!しかし怖い〜何事もほどほどにしないとね
こういう短編ものは読みやすくて好きです。
絵もストーリーもおもしろくて読みやすかったです(^^)
またポイントが余ったら買います!by なな0823-
たしかに
こうゆう勘違いな人がいるかもしれないけど、ここまでメンタルが崩れるとは少しオーバーすぎるかなとおもいます。
わりと好きです
絵は微妙ですが、けっこう面白く読めました。登場人物がクズが多くて主人公がメンヘラという。2話?の話なんか上手いこといきすぎだろーとか思ってたら、最後になるほどこういうことね!と感心
1話目しか読んでませんが
最初の話だけ読みましたが面白かったです。こういうシリアスな話も結構好きです。絵がとても世界観出てると思います。
見た目
見た目は全てではないけれど、何でもかんでも見た目で判断されている今の社会です。
私もブスなのでよく共感できます。by 匿名希望-
ブスで処女ってありきたりなんだけど、なんでか次の続きもきになっちゃうんですよね。だってブスと処女作品って世の中にたくさんあるし、しかもこうゆうタイプのやつって絵が苦手だったりするけど気にならないから話に引き込まれる。
by にょにゃ2422-
怖すぎる。
初めての作家さんです。絵は昔のバブル時代?を彷彿させる画風です。
絵が妙にリアルというか、古さゆえの怖さというな、じわじわときます。
実際にこういう女性がいたら相当、怖い。by 匿名希望-
救えない……
タイトルがパンチ効き過ぎでしょ……。ブス嫌いなんでイライラしながら読みました。絵柄や話は意外と地味めですが、結構好きです。古い漫画とか好きなので。トレンディクズ優男いいですね