みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

怖い。ただただ怖いし、こんな人はなかなかいないので、ちょっと非現実的だとは思いました。
絵が独特でそこも含めて表情だったりが怖かったです。
服装とか髪型を見ると前の年代のものなんだろうと思いましたが、車内のシーンの主人公の服装は笑いました。恋する女性は素敵でもあるけどやりすぎは痛いですね。。
これから読み進めます。by 匿名希望-
もちろんフィクションではあるのでしょうが…男女問わず現実で全く起こらないコトではないのでしょうね(=ω=;)
ストーカーってちょいちょいニュースでもありますし。by 匿名希望-
ほかの作品も
この作者さんのほかの作品も、好きで読んでいます!(●´ω`●)今回のも、タイトルからして気になるので早く続き読みたいです。
怖いね!
世間を騒がせているストーカー事件も、きっとこんな風にはじまるんだろうなあ。勘違いや妄想が強い人は怖いね!
by マンガ太郎10-
なんか…
これは勘違いブスの話かな?無料読んだけど、痛いブスの話ならもういいかな…ってかんじでした・・・ブスだけど、性格とかが良くて、ハッピーエンドになるなら読みたいけど…
表紙が
表紙の絵がホントにブスだったので(笑)つい読んでしまいました。
ワタシは顔もブスなので気持ちブスにはならないように気を付けます。by 匿名希望-
こわっ!
無料分三話だけ読みました。絵の感じから言って&固定電話の留守電だし、結構前の作品なんでしょうけど、外見年齢問わず例え主人公が社内1の美人であっても怖いなと思える内容でした。
絵が古いけど、
古い絵になんだか 引きずれたかんじで
主人公も本当に勘違い
なんて思いながら見てましたby 匿名希望-
怖い
リアルに居そうで怖い。
実際こういうことがあるから事件とかにも発展するんだろうけど
自分の身の回りで起きたらと思うととても怖い。
最初はストーカーくらいにしか思ってなかったけど、確かに冷たすぎるのも困るけど
冷たくしないといけないときもあるんだと思ってしまった。by TAKI13-
勘違いのお話だけ読みました。
とりあえず絵がふるいのが気になります(^-^;)
わたしの友人にも30才すぎて処女の子がいましたが、正直ブサイクでした…
彼氏ができたとたんに今日はどんなことしたとかなんとか、しょっちゅうメールが来ていやになったことがあります(;´Д`)
差別とかそんなんじゃなくて、何かしらそういう片鱗はあるもんですよ。by いつもねむたい-