みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料のみで、、、
充分です。笑
確かに勘違いな方いると思いますが、
ブス、デブに限った事ではないですし、、、by 匿名希望-
うーん、、
なんか気持ちが悪いマンガですね、、。でも何か気になって読んでしまう。でも気持ち悪いっていうマンガです。
性格ブスなのかな。
どんなストーリーかと、無料配信分のみ読みました。
他の方のレビューにもありますが、絵柄は昔っぽい印象です。
ブスで処女。
私もはっきり言ってブスの部類です。共感できるのはそこだけ。このストーリーの主人公は、性格に難あり。自分自身を磨きもせず、相手を頼り、少しでも相手から良くしてもらえる事で勘違いしています。
せっかく女性に生まれたんです。
化粧も、服装も楽しめば良いのに、と思います…。by 匿名希望-
怖いです。
ゾクゾクとする怖さがあります。
ストーリーは ありふれた物だと思うけど、絵の雰囲気がありすぎて、怖いもの見たさ的な感じです。by ピーナッツ7-
恐ろしすぎる
幽霊ものより、生身の人間が恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
気が暗くなるので読めませんby 匿名希望-
極端過ぎ
好きな人が出来た時にあれこれ妄想するのは、女性としては分からなくもないけど、これはかなり極端すぎる気がする。
でも実際に現実に事件になる事を考えると、ストーカーの心理はこんな風なのかなと考えたりもしました。by ハマのプーさん-
なにこれ
なんか、なんだかんだでブスに同情出来る漫画なのかと思ったら、ただただなんだこの勘違いめちゃくちゃブス野郎は!?ってなった。笑
by もっちりもんち-
まじ主人公の女怖すぎ!!いくらブスでもこんな歪んだ人いなくないですか…いや漫画だからいいのかもしれないけど…でも怖い
by 晴はる-
やはり絵面が見るに耐えがたいですね。笑
序盤からちょっとやり過ぎかな?と思うようなストーリーで、先を読もうという気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
試し読みしましたが、絵が古く上手とは言えないのでは…。この手は好みが分かれると思いました。1人目のストーカー女の話は怖かったです