みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

痛い
すべてが痛い。読みながらツッコミしちゃいます。わりと平凡に歳を重ねてきた人には軽く嫌悪感出るくらい。作風が古いのでここでまず好き嫌い別れるかな。
by はにゅき-
♪
なんていうか、いろいろこわいです!!
虚言癖や妄想癖がすごいひとってたまにいますよね!よくわかんないですけどby 匿名希望-
こわい...
ところどころ言葉遣いが少し古くて笑ってしまいましたw
1話目は、八方美人な男性が餌食になる典型的なお話でした。ただ程よく気持ち悪く次が読みたくなるようなお話でした。by 匿名希望-
なんか
怖いけどかわいそうになってしまった。
好きでブスに産まれたわけじゃないし、ブスでも愛される人はいるし、要は性格次第なのかなとおもいました。
まだ無料の分しかよんでないけど、結末がなんとなく分かって、読む気力が…
ブスでも明るくできればいいのになぁ。親がいけない気もするけど、ここに出てくるブスはとにかく怖いです。by 匿名希望-
もう少し
絵が綺麗だと見やすかったかなぁ。
内容的には悲しい内容だなぁ…by 匿名希望-
妄想の果て。
最初の話だけで6人分は読めませんでした。
最初の話が強烈で。
いくら処女だからって、ここまで酷い妄想に追い込まれるものでしょうか。。
ただ、「親切心」を「好意 」と思い違う人は割と珍しくないのかなぁとも思いました。by 匿名希望-
悲しい
少し優しくされただけで好意を持ってしまうのは分からなくはないので、なんか複雑です。経験がない分、重くなってしまうのかな...と悲しくなりました。
予想通り
ストーリー展開などありがちな設定です。面白いかといわれれば正直微妙ですが、ポイントが余っていれば暇つぶしにちょうどよいかも。
わりと評価低め多いようですが、わりとおもしろかったです
怖い話は幽霊系より、狂ってる人間系のが好きなのでby 匿名希望-
キョーレツ!
絵がキョーレツ!ブスは上手だけど、美人もあまり美人に見えない絵でした。
こわいもの見たさで‥というかんじで読んでしまいました。ストーリーも絵に負けず劣らずこわかったです。by 匿名希望-