みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

怖い
こんな人はいないとは思うけど いそうな気もするのが面白い。 ブスで根暗な女性が ほんのチョット優しくされた為に勘違いと妄想してしまうのは有り得なくは ないかも。 ここまで行くと精神的に病んでるけど…。怖い!
by Mum-
とりあえず
試し読みだけしていました。勘違いって怖いですよね。まっすぐなのはいいことだけど、度が過ぎるとちょっと…(笑)
無題
女のストーカーが一番怖いって前にテレビで言ってたけど、これみるとあながち完璧な作り話とも言えなくて、怖いなと思った。
by リリーカーネーション-
絵が好き
なんとなく、共感できるような…でも身近にこんな人いたら、怖いかも…きっと女は何歳になっても乙女でいたいんだろうね。
最初の話だけ最後まで読みました。
ブスだからというよりは性格に問題があるのではないかと思いましたが
ラストは想像より凄かったです;by 匿名希望-
ホラーだ。。。
こんな女が実際にいたら凄く怖い。
でも、30まで男に縁がなくて結婚出来そうにない女性も現実にたくさんいるんだろうし、男の人に免疫のないそんな女性に限っておかしくなってしまうのかもしれない。女性に限らずモテない男の人あるパターンですね。
ストーカは立派な犯罪。
むやみに異性に優しくすると怖いですよね。by 匿名希望-
読んでてぞっとしました。こんな女いるのって笑ってしまいました。たしかにブスの人だったら勘違いしそうだなと思いました。
怖い
漫画の女の子はみんな可愛くてキラキラしててほしいです。
ブスな絵は怖いし、ブスの勘違いも怖い。
逆恨みしそうby 匿名希望-
こわかった
「処女の妄想ほどこわいもんはない」よりも「ブスの勘違いよりこわいもんはない」て感じかな。
ちょっと優しくしてだけでクッキーやお弁当を作ったり、留守電にメッセージ吹き込んだり(しかも勝手に社員名簿見て)こわくてゾワゾワしました。by 匿名希望-
かなりエグい内容ですね。読むと元気が吸い取られる感じ。