みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が嫌い
内容は、女性なら共感できる部分もあり、それなりに読めますが、絵がもう少しきれいな感じなら内容がもっと入ってくるのに
うーん…
ブス=処女と決めつけて、さらに性格も悪く、歪んでいるという状況。
差別的なマンガかなぁ…と思う反面、気をつけていなきゃヤバイ!と参考になりました。by *さーちゃんママ*-
気になって読んでみました!!
絵が苦手で少し読みにくいですねm(__)m
ストーリーはなかなか面白そうやけど買うか迷ってます(=_=)by 匿名希望-
リアルにありそうな話もありましたが男女関係なく人は見た目が大事な生き物なのかなと思いました。可愛い人やかっこいい人年齢も若い方が好まれる。何か読んでて切なくなりました。
読んでしまう、、、
どうしようもない話なんだけど読んでしまう。後味はいいものではないのですが
どんどん購入してしまいました。
不思議ですby 匿名希望-
醜い
見ていて醜いとしか思えませんでした。こんなに勘違いする人いるのかなって位でした。あまり楽しめなかったです。
怖い話
昔の漫画なんだろうなぁとは思った。
家電だし、公衆電話だし。
でも今も高齢で未経験とか話題になったりするから共感できるところもあるのかもしれない。
デブでブス…。
自分にも当てはまるからなんとも言えないけど、勘違いしないで清潔な生活環境を保とうと思った、この漫画を読んで。by 匿名希望-
ありがち
まぁよくある話。
ありがちだからこそオチに何かあるかと思ったが特に捻りもない。
絵にも全く魅力がない。
ポイント使うほどの価値はない。by 匿名希望-
最近こういう類の作品の宣伝をよく見るので無料分読んでみましたが、ある意味で怖かったです、、!
怖いもの見たさ的な感じで読むやつでしたね、、。by 匿名希望-
レビューも低かったので迷いましたが、怖いもの見たさに読んでしまいました。
そして不気味!こわい!
こんな思考の人が世の中にはいるのかな?と疑問に思いましたが、いそうですね、、
女性下げがすごいので、男の作者かと思いましたが、女の人なのもびっくりです。
続きは読みませんが、怖いもの見たさに見る価値はあると思いました。by 匿名希望-