みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

微妙
気分が悪い。
ここまで酷い人っているのかなレベル。
読み続けたいなーって思えないです。
大人なのでもうすこし考えられないのかなとも。by kibinago-
ただただ怖い。人はこんな考え方ができるのかと勉強にはなるが、こんな人がまわりにいたら、ほんとに恐怖。ブスなのに精神もおかしいのは本当に怖い。怖いものみたさで読んでしまうけど。
なんだか
ブスなのはわかりますが、後味の悪い感じしか残りませんでした。絵も少し雑な感じがあり、無料のお試しで終わりました。
あまり、絵は好みではないですが、面白くてつい読んでしまいました!ブスに対して偏見も感じますが、本当に存在しそうで、また自分自身も気を付けねばと思いました。
by みちゃひ-
怖い!
昭和な絵があまり好まなかったけど、話じたいはなかなかでした。
可哀想だけど、惨めで、マンガだから笑えました。勘違いや思い込みもここまできたら病気ですね。現実で身近に居ないことを願います(笑)by お祭り女子-
酷い
こんな勘違いする人なんか居ないだろ!と思いながら本当にあったら怖いとも思う。
ひどい!笑
ブスでデブには人権がないのか!笑と思うほど、コテンパンですね。
てもそんな振り切ったところが面白いです。by 匿名希望-
個人的には好き
絵についての意見が多いけど、こう言った内容のオムニバス形式の雑誌をよく読む側からしたら、絵柄に違和感は無く、2話完結で読みやすかった
『不細工な人間は皆こうなんだって思われそう』
って言うコメント…単なる被害妄想では?
無料分しか読んでないけど、余裕があれば先も読んでみたいby 匿名希望-
極端に描かれているし表現された漫画なのかなぁ
美人でスタイルが良い女性だった内面がドブスなのはこの世の中たくさんあると思いますby 匿名希望-
たしかに!
勘違いが酷い人は居るけど、ここまで行ったら病気だよなぁ、人って環境でいろいろ左右されるけど、最終自分の意思だと思う!
by カワシン-