みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

気持ち悪いです。
3話までしか読んでいませんが、主人公が怖いし気持ち悪いです。モテないからと言うわけではなく、思い込みが激しすぎて。。。この先どうなってしまうか気になります(汗
ブスの勘違いは怖い‼️思い込んだらそれに突き進むところがまたまた怖い!自分の思いのままいくところに、恐怖を感じてしまいます。
ストレート
ストレートなタイトル
内容は妄想物が多かったです
ブス=悪 という描き方はどうかと思いますが 世間は「ブス」という方に そんなに冷たいのかな?そんな世間が悪いような気もしてしまいましたby 匿名希望-
ありきたりだと思います。
ありきたりだと思いますが、実際にどういう風になっているのかなと言う好奇心からワクワクしてみました。内容はちょっと極端かもしれませんが、誰にでも起こりうる話だなと思いました。
ちょっとした気晴らしに読むのはいいかもしれませんby 匿名希望-
面白かったです
絵が古いが、内容は面白い。
こんな人いたら怖いなと思う。by 匿名希望-
ストレス発散に
子育てと仕事の合間のほんの少しの自由時間に読むつもりが面白くてあっとゆう間にポイントなくなってしまいました(笑)妄想族の私としてはわかる部分が多く?女って怖いなぁと思いました。
普通にこんな人いたら怖い(´・ω・`)
1話目の入院してる人の服を脱がすとかどんな神経してんだよ...。
怖いわ...by hazu.hack-
絵も内容も古い印象です。私はあまり好きではないけど、こういう作風が好きな人は楽しんで読めるのかな。続きを購入しようとは思いませんでした。
by なな★☆-
気持ち悪くて読み進めてしまいました。こういう女いそう〜笑と思いながら読んでいました。ストーリー的には続きも気になりますがあまり絵が綺麗ではないのが難点です。
by さすらいのみいたん-
なんとなく古い感じですが、怖いもの見たさで読んでしまいました。無料分を読んだだけですが、本当に怖いです。けど、こういう病んでる人は実際いそう