みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白かったけど
半分リアルで半分、大げさな感じ。
確かに、こういう人もいるかもしれないけど、さすがにブスに対してのイメージが怖すぎる。by 匿名希望-
まぁ。
ブスかどーかってゆーより・・・
勘違いだから困るよねー笑笑
妄想がすごいw
こーゆう泥沼なの好きだけど笑笑by 匿名希望-
妄想女子の怖さがあって面白かったけど絵が残念 書いてる作者も女性だからどんな人なんだろうと思ったかな
書店ではまず手に取らない作品だったので目新しいけど続編は購入しないかなby 匿名希望-
一昔前
一昔前の漫画ですね。
30過ぎてとか、結婚退社が当たり前とか古い考えだからまとも見る漫画ではないですが、、
最初のオフィスのお話も、初めは身の丈を弁えている地味な女性が主人公ですが、その割に部屋も汚く料理も下手。
地味でブスで太った方が皆さんそうではないと分かっていますが、何故あいてにされないのか何となく理解してしまいました。by 匿名希望-
最初の話だけ
三話まで無料だったので、読んでいたら終わりが気になって購入しちゃいました。
最初の話だけですが、時代は携帯とかない寿退社が当たり前な時代の話でした。いまでもこうゆう女の人がいるのかはわからないけど、思い込みが強い女性は怖いと思いました。きっと今なら発達障害とかって言われちゃうのかなぁっていう女性の性格でした。後味は良くないです。怖いもの見たさでみるならいいと思います。by 匿名希望-
こっわ!
こんな女に好かれたら嫌だわー。せめて料理が上手か部屋が綺麗であればまだ何とかなるのに笑 そして服のセンスがすごい笑
1人目の話を読みました。婚約者の美女との境遇の違いに同情しますが、気持ち悪い…。ブスだからじゃなく、相手の気持ちを考えずに一方的に想って行動に移すのは本当によくないなーって思う。
こっわ
怖い以外のなんでもないし、もうみない
でも、中身もあまりにひどいものだと思うもう少しなんかなかったのかなーby 匿名希望-
3話しか読んでいませんが、なかなかな内容の話でした。
世の中には様々な考え方の人がいるので、安易に優しくするのも怖いことなんだな〜とヒシヒシと伝わりました。絵の雰囲気は昭和っぽい古いかんじです。by 匿名希望-
やっぱり差別的?
この話は、あくまで例外な内容で、ブスで処女な方がそんな人ばかりではないですよ。
でも、少し優しくされたら、受かれてしまう気持ちは分かりますよ。
フィクションとして割りきって読むのがよいです。by 枯-