【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(31ページ目)
怖い!
ぞっとする気持ち悪さと怖さがあります。
古い漫画なのか、絵柄に時代を感じますね笑
教訓というか、独りよがりの妄想が進むのは恐ろしいなと感じる作品でした。by 匿名希望- 0
ホント勘違い
ブスだからって言うのは、嫌な表現です。
でも勘違いがストーカーに発展する瞬間が、怖かった!
お試しだったので全部読めませんでしたが。。。by 匿名希望- 0
絵が古くさかった。
話はちょっと怖かった。
ブスとかそういうだけじゃなく、内面的なところにも問題ありのような気が…。
みんながみんなこうではないですし、ごく少数だと思いますけど、身近にいたら怖いなあと読みながら思いました。by 匿名希望- 1
怖い
1話しか読んでませんが、本当男女とも異性に免疫がないままある程度年齢を重ねると本当恐ろしいなと改めて思いました。
私の職場にも男ですがこんな感じの人がいます。
普通の人からしたら勘違いってすぐわかることもこうゆう人達には理解できないんですね。。。by 匿名希望- 0
え、、、気持ち悪い
何かいそうで怖いし気持ち悪い。標的になった気の利く男の人可哀想、可哀想だけど 食事にお礼で誘うってちょっとやり過ぎじゃない?私だったら男でも女でもこんな暗くて会話も面白くなさそうな人絶対誘わないし、仕事は仕事って割り切ろうよって感じ。でも見た目悪い人やデブばっかりがこうじゃないかもねー、普通くらいの人でもいそーでとにかく気持ち悪い作品だったので 無料分だけです。
結末は
だいたい想像がつきました。
内容は置いておいて、設定、作画はもろ昭和、バブル前後を彷彿とさせます。
今の方たちには家電しか連絡方法のない生活なんて理解できないかな(笑)
肩パット、ソバージュ、ハウスマヌカン、ピンクハウス
平野ノラさんに聞きましょう。by 匿名希望- 0
表紙?が今時で、いい感じでゲスい匂いがしたので気になって、みさせていただきましたが、絵が、、、、絵がとにかくとにかく古いー!!!表紙と全然違いますね。あと、考え方も古い、、、年代が割と上の人は共感してみれるのかなーと思いました。3話まで無料で、まぁ続き気にならなくはないけど、、購入はしないですねー。
ブスでここまで勘違いして厚かましいのは最悪だ。やっぱりせめて、顔以外美しいところがないと人には受け入れられないんだな。ストーカー気質なところも救いようがない。
by ひとりオオカミ- 0
まぁまぁ
ブスというより、気持ちの悪い女の話しって感じです。ただのブスではなく、勘違い、というか、病的なストーカー気質の女です。時代背景と絵は古いけど、いるわ、こういう女(笑)
勘違いブスを読みました。絵が本当に残念すぎるなと思いましたが無料だったので読んでみることにしました。なかなか怖い女のはなしでおもしろくもなくもやもやしたストーリーだなと感じました。