みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

内容は興味深い
内容的にはとても興味深いと思いましたが、残念ながら絵や背景が雑なので読む気が無くなりました。非常に残念です。読者の好みにも寄るとは思いますが、 もう一度丁寧に描かれた作品を拝見したいと思いました。
by こうりゅうきだん-
想像通り
絵とタイトルから想像できるような内容でした。怖気持ち悪い、、、が、若干 主人公に共感できてしまう自分が怖い。
微妙
ついつい読んでしまいましたが、この手のはやはり後に不快感が残ります。とくに画風もあってから余計気持ち悪さが際立っていて、ある意味狙い通りなのかなと。
by 貧弱豆もやし-
勘違いすぎてひく
本当に勘違いすぎて、ここまで勘違いしてる人もいるのかと思うと引きました。
漫画だから、許される内容だけど本当だったら怖いですね。by 匿名希望-
こわい
いるのかなあこんな人たち(笑)いたらゾッとしますね、、怖いですシンプルに。でも色々考えさせられて、、なんとも言えない漫画(笑)
気持ち悪い
いや〜気持ち悪い内容で作画も気持ち悪い。だけど読んでしまいました。精神的におかしい女性は世の中にもいっぱいいそう
by かな2016-
うーん...う
絵が古すぎて無料分の3話までで限界でした。表情も読み取れなくて、感情移入が出来ませんでした。次の話を購入しようという気持ちにはなれませんでした。
内容も淡々と進んでる感じがして、先が読めていまひとつ迫力さに欠けてるかなぁと。by 匿名希望-
わけわからない
男の人の心理がよくわからない…どうしてこんな怖い人をたぶらかすのだろうか…そしてこの女の人は本当に怖い。想像力豊か?の問題ではない気がするけれども…
最後まで読めない
最後まで読めませんでした。絵もなんだかなぁというクオリティーですし、本当に時間つぶしにはおススメです。
こ、怖いっ
読み終わった時、人の恐ろしい部分を垣間見たような気持ちになりました。なんというか…こんな人もいるんだなと思うような作品でした。