みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の話だけ読みました。他のレビューにもあるとおり絵は古くさいですが、内容は面白かったです。
    主人公の思い込みや妄想や行動も怖すぎです。

絵が古い

相当前の作品でしょうか。彼の服の柄のトーン、服のセンス(昔にしてもダサすぎる)
    髪型など、今ではあり得ない(笑)
    内容も、そんなことで勘違いするかなぁーと思うような展開です。

怖い

思い詰めて殺してしまうほどか.........。と思ってしまった。ぶっ飛んでるブス。。あの歳まで男の事がわからないってありえるのだろうか。

まだ

全話を読んでいませんが、最初の3話だけでもかなりさくっと読めてしまうくらいとても面白い物語でした。でも本当にこのような人がいたら怖いですね。

オフィスの80ー90年代感

主人公ルックスと干からび具合(っていうのも難だけど)から45歳ぐらいかと思いきやまだ三十路超えだなんて…!!?女はクリスマスケーキ25過ぎたら売れ残りと揶揄されていた時代ですよね。

絵は古い

絵とか世界観は古いけど、話はおもしろいです。ふつうに読んでたら、え?まじ?病気じゃん!!ていう展開が毎回あって、主人公の妄想なのか現実なのか全然わかりません笑

ヤバイ笑

試し読みだけ読みました!
    この作者さんの漫画じわじわおもしろくなってきます笑
    そしてこの女ヤバイ笑
    こんな女いるの笑
    勘違いが凄すぎる!!
    この先のストーリーも気になるし、他の女バージョンの鼻も気になります!!

絵のタッチが劇画風な所もあってか内容もちょっと怖い感じがしました…
    女の勘違いと、逆恨みに妬み…
    周りにもしいたら怖い
    優しくする男も男だけど、それを間に受ける女も女だな…ってどっちもどっちな感じもするけど、いざ被害が出たりすると恐怖。

どんでん返し

ただの堕落していく女の人の話かと思ったら、勘違いでエスカレートしていくかなり怖い話でした。自分も道が違っていたらこっちに来たかもしれない(笑)

ゾッとする

ゾッとするものがありました。フィクションだけど、なんか私にも当てはまるようなところがちょっとあって共感しました。