【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(29ページ目)
思わず読みすすめてしまう
思わず読みすすめしまう、怖いもの見たさな感じです。
ブスの思い込みはメンヘラレベルだし、ミュージシャンのストーカーをした女性はかなり、精神的に病んでるのが、イラストからもよく伝わってきました。by 匿名希望- 0
幸せになって欲しかった
勘違いブスだけ読みましたが、主人公の頭の中はどうなっているんだろう…。
物事良い方向に考えていくというのはいいことのはずなんだけど、主人公の場合はかなり違う。
行動もおかしいし、人の話も理解できていないし、最後はあんなことしてしまうし…。
主人公、元々は悪い人ではないのだから、普通に自分磨きして幸せになって欲しかった。by koi82- 1
あわわ
ドギツイ描写もあるので、苦手な人は苦手かも知れません。女性軽視なストーリーもあるけれど、こういうはなしってきっとほんとうにあるんだろうな。
男も悪いけど
まず
食事に誘ったのが間違いですが
普通食事に誘いますか?
勘違いされても仕方ないですね。
30過ぎにしては地味過ぎです。by ヘナたん- 0
怖い。。
ブスで性格がいい話はよくあるけど
ブスで性格も怖くて
ちょっとオカルト。。。
料理も下手だしストーカーみたいで
救いようがない。。。by まんがまさ- 0
ちょっとこれは…
怖すぎる。。。設定とはいえ、顔と心の美しさを比例させて描いている、あまり適切とはいえない内容。この本を読んで誰が楽しむのか…不思議。
無料の試し読みが気になり続きを購入してしまいました。少し優しくされただけで人を好きになりそれが段々エスカレートし最後には殺してしまっただなんて怖すぎます。
勘違い
処女をこじらせた女って何でメンヘラになりやすいのでしょうか?
妄想癖があり、少しでも異性に優しくされるとそれを好意と勝手に受け取るし⋯
社会人なんだから苦手な相手にでも普通に接するのが当たり前
それなのにこの処女こじらせ女は勝手に都合の良いように解釈して勝手に暴走して最悪の結末に
実際居そうで怖いですねby 及川りさ- 0
勘違い女と化してる
妄想の自分は美人になってるけど、実はデブス…みたいな世にもみたいなどんでん返し好きです。
服装や髪型が古いので、けっこう昔の漫画なのかな。by 匿名希望- 0
勘違い
勘違いからストーカー。
そうなると何言っても全てプラス思考になるから怖い。
男の人はあまり中身で好きになる事は少ない?by pego- 0