みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

モテない男目線の漫画
わたしは女ですが、この漫画を読んでブス女として見下して優位な立場にたってるような錯覚をおこしたいのかなと嫌な気持ちになる本です。
意地悪な気分だったのでタイトルにひかれて購入しましたががっかりでした。
絵が雑だしストーリーもあんまり……by 匿名希望-
ホント勘違い
ブスだからって言うのは、嫌な表現です。
でも勘違いがストーカーに発展する瞬間が、怖かった!
お試しだったので全部読めませんでしたが。。。by 匿名希望-
絵が好みではなかったけど、主人公の気持ち悪さが引き立ってました。無料分しか読んでいませんがポイントを購入してまではよみません
古!
絵が古い……すべての話購入しましたが絵が古すぎて内容どころではない購入後悔した作品でした。時代背景はいつなんだろう……
絵が古くさかった。
話はちょっと怖かった。
ブスとかそういうだけじゃなく、内面的なところにも問題ありのような気が…。
みんながみんなこうではないですし、ごく少数だと思いますけど、身近にいたら怖いなあと読みながら思いました。by 匿名希望-
え、、、気持ち悪い
何かいそうで怖いし気持ち悪い。標的になった気の利く男の人可哀想、可哀想だけど 食事にお礼で誘うってちょっとやり過ぎじゃない?私だったら男でも女でもこんな暗くて会話も面白くなさそうな人絶対誘わないし、仕事は仕事って割り切ろうよって感じ。でも見た目悪い人やデブばっかりがこうじゃないかもねー、普通くらいの人でもいそーでとにかく気持ち悪い作品だったので 無料分だけです。
ブスでここまで勘違いして厚かましいのは最悪だ。やっぱりせめて、顔以外美しいところがないと人には受け入れられないんだな。ストーカー気質なところも救いようがない。
by ひとりオオカミ-
、、、
きもい
こんな女いやだーこんなんだから男に相手にされんのよw
結構多いかもしれませんけど_(:3」z)_
きをつけましょうby 匿名希望-
勘違いブスを読みました。絵が本当に残念すぎるなと思いましたが無料だったので読んでみることにしました。なかなか怖い女のはなしでおもしろくもなくもやもやしたストーリーだなと感じました。