みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

性格。。
見た目ブスで性格もブス。。救いようがないですね!笑面白いです!☺ブスにはブスの生き方があるんだなと思いました
古い!!
絵のタッチが古い。。
そしてエピソードも古い。。
表紙だけだともっと現代の話かと思ったけど、全部が古かった。。by 匿名希望-
ダーク
ダーク過ぎて1つ目の話で引いてしまいました。特にラストが衝撃的でした。でも怖いもの見たさで続きが気になります。
絵が
絵が、すごく不細工な感じを誇張していてちょっといやでした笑
話的にも、もう少し読み応えというか、内容の盛り上がりが欲しかったです。by 匿名希望-
怖かった
妄想が行き過ぎるとこうなるのかぁと見てました。
こじらせてるけど、たまに居そうな感じがまた怖かった。by 匿名希望-
割と
絵柄が渋めの感じでした。
出てくる女性がみんな結構こわめなので、わりと振り切れた表現と狂気的な印象を受けました。by 匿名希望-
ホラー
絵の感じとか、セリフの内容とかで2、3十年前くらいに書かれた漫画でしょうか?
ちょっと古い感じの絵とも相まって、初めから最後まで読んでいて常にゾクゾクする感じですごく怖かったです。by 匿名希望-
絵が怖いし話も怖くて面白かったです。まだ無料投稿ですけど、続きも気になるので引き続き購入したいと思います。
ビックリしました
ビックリしました。
何とも言えないです。
ちょっと偏見なところがあって
でも作者は女性の方だし、、
続きは購入しませんが
怖いもの見たさで
見てしまうかも。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
漫画のタッチが古い感じがするけど、嫌いじゃないので、ついつい読み進めてしまいました。
内容は、今ではストーカーと言うものが認知されてるので、行き遅れたオバさんがストーカー化したんだなって思えるけど、その昔、まだストーカーと言う言葉すら知られてない時にこの漫画を読んだら、ホントただ叶わぬ恋をして気が違ってしまった悲しい女性の悲惨な末路と言う、ちょっと気持ちが萎える漫画だったと思います。
実際このストーリーを笑えない人もいそうですしね…by 匿名希望-