みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
後悔
怖かった。無料だったので、ワンストーリー読んでみたけど、読まなきゃよかった。こわかった。後味悪い。こわい
もう一捻り欲しい
ブスに焦点をあてた話のため仕方ないのかもしれませんが、絵が汚く感じ残念。ストーリーも単調でもっと先を読みたいと思わせません。想像通りのストーリー展開で、途中で読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。
主人公がとにかく気持ち悪い。こういう女は元々私なんてって努力もしてこなかったくせにいざという時被害者ぶるから嫌い。
by KA♡- 0
ちょっと怖い
怖かった。でもそこが続きをみたくなる…クセになります。こういう女いそう…いたら怖いだろうなと。自分もならないように気をつけなきゃと思わせてくれる作品です笑
特に最初のお話の絵が受け付けなかった。他の方のレビューにもあるように、何なんだろう…時代遅れの設定や見た目がよりホラーっぽい。。ちょっと…きつい。
30過ぎても異性経験がないどころか、傷付くのが怖くて恋愛経験がない人って結構いる気がする。身近にそう言う人がいたしね。ヴァージンでヴァージンロードを歩きたいんだって。今時、よっぽどの良家のお嬢様か美形かでないと難しいんだと思う。それが現実だね。
まあまあ
絵が気持ち悪くて、内容よりもそちらがおもしろかったです
少女漫画のようにきれいな感じじゃないのが逆にいいのかなと思いましたby 匿名希望- 0
オチがとても面白い漫画です。現実にこんな女達がいたらと妄想するだけで先が気になる漫画になっていました。
これは
見た目どうこうって話じゃなくて、性格がやばいでしょ。病的だし明らかにおかしい。絵のタッチや時代背景が何十年も前って感じでストーリーも不気味で苦手でした。
絵が汚い
なんていうか…絵がグロテスク…
それがこの内容を物語っているのかもしれないけど…不気味で、課金はできなかった…by 匿名希望- 0