みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

怖い。
絵が下手な感じがします。。絵が古いのかな?そのせいで不気味さはかなり出てますが。。おもしろいとは思いますが絵がなぁ。
こわい
最初のお話しか読んでませんが、男性を知らないが故にちょっと優しくされただけで勘違いしてしまう、地味でモテない女特有のあるあるな話だと思います。ただちょっと勘違いのレベルが凄すぎて気持ち悪いと思ってしまいました。
おもしろい!洋画や小説でありそうなお話ですね。
読み返してしまいます。
漫画なのに頭使いましたが読む価値あり。by うんちやろー-
お試しで、とりあえず4話まで読みました。ちょっと怖い感じにも思えるストーリー展開が意外とハマります。次のストーリー展開が期待できます。
現代社会にリアルに存在する生き物
私の、周りにも、確かにこんなパラノイアな人はいました。決まってそんな人たちは、容姿が残念な人です。これからは、もっと増えると思うとゾッとします。💦
ブスで処女な6人の女たち
見た目だけでなく、性格はもっとブスで強烈なキャラクターに描かれていてゾっとしました。あまりのえげつなさに引き込まれてしまいました。
はっきり言ってこわいの一言につきます。
男の免疫がないとこんなになってしまうのかと、ぞっとしてしまいました!by 匿名希望-
こんなに勘違いする人に出会ったことはないけれど、しつこい男性が昔いたことを思い出して懐かしい気持ちに?なりました。
続きがめっちゃ気になります。こんな女の人いるのかなぁ、と思う反面、身近にいたら嫌なタイプでお近づきになりたくないです。過剰表現かなとツッコミたくなるところが少しあったのでみじかな話として見れなかったのかも。
by ゆんたママ-
なぜか気になって何話か読んでしまったけど、絵がとにかく古くさい。勘違いブスのよく話だけど、絵でさらに気持ち悪さが増している感じ。