みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

流石に
これは流石に差別しすぎ…だと思いました。こんなにも悪く悪くして最後は…って後味悪かったです。無料範囲内で書いていますポイント使って読みたいとはならないですね…
by ひまじんんんん-
思い込み
『ブス』の思い込みがリアルで、うわーっと思いながらも、次が気になります。身近にもいる『ブス』もこんな感じかな…なんて思いながら読んでました。
by コミコ55-
思い込み
怖い。。優しくされると勘違いする気持ちはわかるけど、エスカレートすると怖い。刺されそう。。実は男性より女性のストーカーの方がたちわるいのかも。
あまり好きになれない内容でした。
処女や外見に対しての偏見?がどうしても引っ掛かってしまって。
ちょっと暗い気持ちになります。by 匿名希望-
なんだか、すごく昭和っぽいかんじで読みづらかった…もっと現代っぽくすれば面白い内容だと思います!!!!!
by みらりちゃん-
怖い
勘違いもここまでくると怖い。でもこんな女性もいるのかなと思うと、本当に気をつけなきゃとも思う今日この頃です。
by ゆうちゃん12-
狂気
こじらせブスの狂気を描いた作品。男性経験の少なさから来る、妄想や年齢に合わない幼すぎる恋愛への執着が怖いです
実際にいる
ちょっと優しくというか、こっちは当たり前の事をしただけなのに、勘違いする人いる。粘着質な人って恐い。
怖い…
胸くそが悪くなりそうな結末…
でも実際に人間こんな感じに仕上がっていくものなのか?
ある程度の大人になって恋愛経験がないのって
失恋の痛みとかの対応が分からないのかな。by 匿名希望-
ブスで処女で悪いかよっ
ブスで処女っていうククリがすでにむかつくんですけど…といいながらそのタイトルに釣られて読んじゃました。ブスへの謂われない蔑みだーーっていうのもあったけど、それよりイケメンも美女も性格悪すぎ。下品すぎ。モヤモヤしました。