みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

怖いもの見たさで
酷いタイトル…と思いつつ怖いもの見たさで読んだけど、後味悪かった…主人公の女のひとはもともと病んでたのか、思い込み激しすぎて痛々しかった。
気になって読みました!
絵は古い感じでしたが、気になって読んで見るとあっという間に読みきってました!ブスで処女がこういう感じだとは思いませんが、世の中には人としての一線を越える人がいるんだろうなーと読んでました。
たしかにこういう勘違いする人っているよね(笑)スラスラ読むことができました!
勘違いブスのみ読みました
処女をこじらせるとこうなるのかという恐怖で胸が痛む話でした。
ほかの話も気になりますがどれも胸くそ悪そうな話でかなり興味がありますが読むのはためらいます。by 匿名希望-
面白いんだけどブスだからってここまで悲惨な事になるかなあ、、、、。
もうちょっと明るい未来を描いてほしかった。なんかとても可哀想になってしまう。。by 匿名希望-
怖い
あまり人に優しくされたことのない人に優しくすると。。。勘違いからストーカー的な心理になるんだなぁ。日常でもありそうな勘違い怖いです。
!
タイトルに惹かれてみてみましたが、すこし気分が悪くなる表現がされてる所があったりします。女の子の精神状態が、、しんぱい
胸くそわるい
かおの美醜でひとはこんなにも狂ってしまうのか。ただただ怖く、救いのないはなしです。読後感はわるいですが、つい読んでしまいます
読んでいて
絵柄がちょっと気持ち悪くなってしまいました。ストーリーはさっと読めて面白いので一度読んでみて下さい。
最初の話しか読んでませんが怖かったです。いなそうでいそうな感じがリアルで良かったです!後味が悪かったので他の話は読んでません。