みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー

あんまりおもしろくはなかったです
    よく見る絵の感じなので、楽しみにしていたのですが、意外性もなく普通でした

無料4話だけ読みました。
    絵が古いので昔のマンガかな?
    昔は30で独身だとこの言われようだったのね。可哀想だけど、これは30処女だからじゃなくて、この人がメンヘラだからだと思う。
    タイトルに悪意あり。

思わず無料連載から読ませてもらっていますが、昔見たことがある漫画でした。恐いですね…思い込みが病的なオンナ。背筋が凍る思いでした。

ありえない

ヤフーの広告から飛んできましたが、まず絵が汚くて嫌いです。
    話の内容もいまどきありえない内容。
    見ていて気持ち悪くなりました。
    続きも気にならないです。

んーーーー…ブスでなくても恋愛経験に乏しければこういうことも起こるかなと思いました。とんでもなく古い作品のような画風で、内容も相まって辛くなってきてしまいました。

こわい

後味最悪です。恐ろしい。こわい。本当に読まなきゃ良かった。二度と読みたくない物語でした。おすすめできません。

怖い

絵が古めかしいし、読んでて楽しい気持ちにはなりません。学ぶものもないし、こんな勘違いする人怖いなぁって思うだけでした。(そういう話ではあるんですが)

んー

実際あり得る話かもしれないかな。けど、思い込みも悪いけど思わせぶりもダメかな。これで可愛くない人とやっていたらまた盛り上がったかも。

勘違いも良いところ

絵が劇画チックで好きではないですが、そのせいかサクサク読めてしまいました。
    時代背景や言葉は、結構前?
    勘違い女の妄想や行動がエスカレートして怖いです…。

ホラーみたいな絵で…
    ちょっと怖かったです。
    内容も、こういう人…いるよね…と周りに居る人を思い出してしまった

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全302件