【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(14ページ目)
おもしろいです。
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
恐怖
妄想を現実と勘違いした女たちと巻き込まれた人たちのミステリー。
by ゆきりんこちゃん- 0
勘違いブスのみ読みました
処女をこじらせるとこうなるのかという恐怖で胸が痛む話でした。
ほかの話も気になりますがどれも胸くそ悪そうな話でかなり興味がありますが読むのはためらいます。by 匿名希望- 0
怖い
あまり人に優しくされたことのない人に優しくすると。。。勘違いからストーカー的な心理になるんだなぁ。日常でもありそうな勘違い怖いです。
最初の話しか読んでませんが怖かったです。いなそうでいそうな感じがリアルで良かったです!後味が悪かったので他の話は読んでません。
一言で言うと怖いです(笑)勘違いほど怖いものはないと思うけど、その相手がめんどくさいとかなり怖いものになりますね。ドラマを見てる感覚になりました。
可哀想です
読んでみたら、むしろタイトルに悪意しか感じませんでした。
主人公は全員思い込みが激しく病的な部分はありますが、でも周りの人も冷た過ぎるし、かなり酷いです。
なんだか可哀想で同情しました。by 匿名希望- 0
読んでて、心がすさむわ…。
一話目の本命の恋人が、主人公に言った言葉がきつすぎる。
直球投げすぎだろ。by 匿名希望- 0
怖い
ブスな処女でネクラ。怖すぎる。思い込み激しくて、腐った手作り弁当の押し付けに、押し付けがましい看病。男の人も勘違いさせる行動したのが良くないけど。ストーカー的な内容。
OL30歳処女のやつ
話のテンポよくて普通に購入しちゃった、
でもまじでこの女の人ヤバすぎ…
まじで引く…
えっストーカーみたいになったらほんとにこんな感じなの?えっやばくない?笑
やっぱインキャみたいな、いかにも処女ですみたいな人?無理気持ち悪い怖い笑by 匿名希望- 0