みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖いものみたさで

読んでみました。顔も生活もブスで勘違いはなはだしいなんて、ホラーですね。
    絵は上手いのか下手なのかわかりません。

振り切れていていい。ホラーとかオカルトに近いテイストで読めます。実際にこういう人もいるので、現実味もあります。ただ、こういう人ってブスとか処女とか以前に、人格障害だと思うので、タイトルはただの共通項なのかな。何のせいでそうなったのかとか、そのあたりを書かずにただありのまま描く作者の意図がどこにあるのか、非常に気になります。

こわい、でも続きみたい

こわい、でも続きみたいという感じであれよあれよときています。

絵は正直に申し上げて今風とはいいにくいですが、またそれが味な気がします。

勘違いブスウケる〜(笑)
    なんで、そういう思考回路になるんだろう。
    ポジティブな病気だよね。
    ニュースになるようなストーカー達も、こういった思考回路なんだろうな〜。
    ブスな上に勘違いが病的なんて、哀れすぎて同情もできないな(ー ー;)
    私の周りに、こういう人間がいなくて感謝です。漫画だから面白おかしく読めるのが魅力!

この手の漫画ってついつい見てしまうのは何ででしょうか。無料分だけ観ましたが、続きが気になります。こんな女、いそうで怖い。

いろんなパターンの

色々なパターンの女の人が描かれていて凄く豹鬼的でハラハラしながら読みましたー!
    でも、バージンが悪いとか誰が決めたんだろ?世間はみんなと同じじゃなかったりしたら悪口とか言っちゃうからそれに該当する人がマイナス思考に陥ってしまうと言うのは間違いじゃない気がします!

おもしろい!処女の妄想ほど怖いものはない、まさしく、ホラーだった!実際におこる事件もこんな感じから始まるんだろうなあ‥

すごいはなしですね。最後も衝撃でした。
    こわいけどつい最後まで読んでしまいました。短編だから、購入しやすいです。

妙にリアル(笑)

身近に一人はいそうな幸薄い感じの登場人物に妙なリアルさを感じますね。
    絵もこの内容によく合ってて、古さはあるものの良いと思う。
    好みが分かれるから評価低いけど、そもそも内容がヘビーで汚いものだから…それもこの作家さんの腕だと思う。

ブスで処女な6人の女たち

ブスとかデブは、好みによるけど、性格が明るいとか良いところがあるけど、この話に出てくる、ブス処女は、性格も暗くて妄想癖がやばく、清潔感がない。
    でも、こんなやつ本当に居るなぁと思いながら、ハマってしまいました💦