みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怖いもの見たさで読みました。ストーカーになっていく人の心理が描かれていて、こうやって勘違いが始まっていくこともあるのかと勉強にもなりました。
ゾッとする
こういう話を読んでると自分はまだマシだなぁとか思っちゃうあたり自分が一番ブスなのではと思った。
少し古い漫画みたいで絵のタッチがあまり好きじゃないけど内容はおもしろかった。by 匿名希望-
物語は面白いですが、絵にクセがあるので好き嫌いがでるかも。
私は平気でしたが。
暇つぶしにサクサク読める程度かな。by はるはなひな-
勘違いぶすお面白いです。マンガだからいいものの、実際にこんな人居たら怖ーい。
1話読んだらもう1話読みたくなります。by 匿名希望-
それだけで?
怖い怖い、ちょっとした親切心やお礼でこうなるのか。現実のストーカーとかもこんな気持ちなのかな。恐ろしい。
思わず読みすすめてしまう
思わず読みすすめしまう、怖いもの見たさな感じです。
ブスの思い込みはメンヘラレベルだし、ミュージシャンのストーカーをした女性はかなり、精神的に病んでるのが、イラストからもよく伝わってきました。by 匿名希望-
怖いよね
実際にはないと思いたいけど、結構怖かった。キモいし、可哀想すぎて切ないし。世間で起きてるストーカー事件もこんななのか?やっぱ怖い。
絵が結構レトロで慣れないところはあったけど、面白かったです。
現実でこのブスの人たちみたいに自分が思われてないか不安(笑)by 匿名希望-
こわっ
えぇーー超怖い なんかありえない設定と思ってたけどこんな勘違いする人いんのかな こんな人格にさせる世間もどうやって感じだけどさぁ…
怖かった
ストーリー展開がドキドキし過ぎて怖かった……現実に起こり得るような非現実的なような……絵も本格的に怖かったので逆によかった!