みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
現実を見よう
妄想もときにはあると思います。
悪いことだなんて全く思いません。でも度を超えた妄想を実際に行動に移してしまうのはとてもまずいと思います。ストーカーです。
現実と妄想の区別がつかなくなると怖いですね。by 匿名希望- 0
違う意味で
違う意味で笑えました。実際にいてるのかな?こんな人たち。
勘違い か、 ストーカーなのか。
最初はブスて表現に興味があり読み始めたけど、なんだか外見のブスて呼び方が可愛そうになってきた。私は外見だけで判断するのは極力やめようと思ったかな。by 匿名希望- 0
勘違いって本当にこういうこと言うんだなって思いました。
妄想癖凄すぎてびっくり。。。笑
楽しかったですby ももんがももち- 0
こわい
この女の人たちは心が病んでますね、、。こういう人が一番怖い気がします。なにするか分からないので。やはり人とのコミュニケーションは必要最低限とった方がいいですね。こうなるのはブスや処女が原因ではないと思いました。
なんでそうなるの?
思い込み激しいし、価値観の違う主人公たちで、怖いけど、面白かったです!
by あーつぴーた- 0
(>人<;)
こわいこわいこわい!!
怖すぎる〜〜!
でも本当にこんな人いるのかな?
こわいけど、可哀想にも思えるby 匿名希望- 0
絵が気持ち悪いと思いました。無料分だけ読んで本当はラストどうなるのか気にはなったものの、購入するほどの価値はないと思いました。一応イケメン扱いの男性、カッコ良くないし、普通の顔に見えました。
無料になってたので気になって見てみました!なかなか面白かったので購入するか検討してみたいとおもいます。
リアル?
絵も主人公達の服装も古く昭和を感じさせる漫画だが、内容は面白い。
少し優しくしてもらっただけで豹変する女たちがおそろしい。社内等で、声をかけるのも怖くなる内容だ。
あんなに性格が、変わってしまうほど考え方が変わってしまうものなのだろうか。どの話も、でてくる主人公達は地味でタイトル通りだと思った。by ランボー大魔神- 0
気持ち悪い
ブス、ブスってのも悪いけど、今時の画そのものが気持ち悪くて…うーん、続き読んでる自分がオカシイですね。