みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
怖い
勘違いから始まる妄想。ここまできてしまうと正直怖いと思いました。
私も社交辞令を良く使いますが気をつけて使おうと思う作品でした。by ゆーくま- 0
絵が
好みではなかったんですが、この内容にはこの絵があっていると思います。とにかくこわい。こういうタイプは怒らせたり恨まれたりしたらいけないと思いしりました。
思い込みが怖すぎて。そこまでするのかってラストでちょっと引いてしまったー。
はっきり断らない男も悪いけど。
気付けない女も悪いし。
最終話は購入しちゃった(笑)by 匿名希望- 0
いろんなパターンの
色々なパターンの女の人が描かれていて凄く豹鬼的でハラハラしながら読みましたー!
でも、バージンが悪いとか誰が決めたんだろ?世間はみんなと同じじゃなかったりしたら悪口とか言っちゃうからそれに該当する人がマイナス思考に陥ってしまうと言うのは間違いじゃない気がします!by 匿名希望- 3
賛否両論な作品
デブ&ブスとか、三十路の処女とか今の時代いだと差別になりそうだけど、でもあたってるなーと思っちゃうかな。特に一話目の女性は怖すぎ。これは外見&年齢関係ないでしょ。立派な犯罪でしょ。
古めの絵だけど、けっこうスラスラ読むことが出来たし、反面教師にしたいと思う。by 匿名希望- 0
こわい
試し読みだけですが、絵がこわいです。
絵も話も昭和な感じで、昔の漫画なんでしょうか?
気持ちのいい話ではないですが、続きは気になります。by 匿名希望- 0
まぁ結構おもしろい
絵が気持ち悪いというか好きじゃないんだけど話自体は久しぶりに読み応えある感じの面白さです。もちろん超おもしろいわけではない。でも続きが見たいかな。
可哀想な気も
可哀想な気もしますけど、他の人も書いていたように差別的かなとは思いました。まあ、こんな人がいたら気持ち悪いですけど。
怖い
リアルかどうかはさておき怖かったです。
絵や内容が今時の作風ではないので怖い話を読んでいる気分になりました。by 匿名希望- 0
笑
おもしろい!処女の妄想ほど怖いものはない、まさしく、ホラーだった!実際におこる事件もこんな感じから始まるんだろうなあ‥