みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
こわい、でも続きみたい
こわい、でも続きみたいという感じであれよあれよときています。
絵は正直に申し上げて今風とはいいにくいですが、またそれが味な気がします。by 匿名希望- 1
絵が苦手ですが
内容的には、顔が良くない、経験ない女性ってそんな感じだろうな〜うんうん。ですね。
確かに妄想膨らまして、勘違いで生きてそう。by 匿名希望- 1
ちょっと古い絵なので、だいぶ前の作品だと思います。留守電ってので時代が読み取れるかと。
恋愛経験なしで想いがエスカレートして恐怖を与えるまでになると、本人は気づかないもんなんですね。怖いものですね。by 匿名希望- 0
恐ろしい主人公、恐ろしい結末…。
タイトル酷いですがマンガなのでアリなのでしょうか…。
無料分だけでおなかいっぱいっす!by 匿名希望- 0
表紙の破壊力がすごいです!!!!
はちゃめちゃ系なのかとおもいきや、無料分の1話、なんだかとても詩的な内容だと思いました。続きも買おうと思います。by 匿名希望- 0
、、、
きもい
こんな女いやだーこんなんだから男に相手にされんのよw
結構多いかもしれませんけど_(:3」z)_
きをつけましょうby 匿名希望- 0
んー、たしかに勘違いしやすいかもですが、少し絵が古いので何となく気持ち悪いなと更に思えました。。。
んーと考えてしまい、続き購入はなさそうです。by 匿名希望- 0
ドン引きなくらい気持ち悪いし怖い、、
本当にこういう勘違いな人いそうでリアルだね。続きが少しきになる、、by 匿名希望- 0
絵がね。
絵が怖い。そして、ストーリーも現実離れしていて怖い。ホントにこんな人いるんだろうかと思いながら読んで、あまり入って来なかった
試し読みしました((o(^∇^)o))思い込みってこわいなぁ、っとおもいました(-.-;)続き気になります!!