みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
とにかく気持ち悪い。この手の漫画はやっぱり読むもんじゃないなぁと思った。読後感がやだ。あと、絵も受け付けない(´・_・`) でもまあ読んだ自分が悪いのかな💦ブスでも処女でも構わないんだけどせめて中身が可愛くないと共感できない💦 そういう漫画なのかな💦 続きも特に気にならないので購入はしません(´・_・`)
もちろんフィクションではあるのでしょうが…男女問わず現実で全く起こらないコトではないのでしょうね(=ω=;)
ストーカーってちょいちょいニュースでもありますし。by 匿名希望- 0
ブスと処女は関係ない気が
単純に痛いメンヘラのお話で、ブスとか処女とか絡めるのはちょっと違うんじゃないかと思います。
かなり偏見も入ってる気がします。by 匿名希望- 8
恐ろしすぎる
幽霊ものより、生身の人間が恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
気が暗くなるので読めませんby 匿名希望- 0
極端過ぎ
好きな人が出来た時にあれこれ妄想するのは、女性としては分からなくもないけど、これはかなり極端すぎる気がする。
でも実際に現実に事件になる事を考えると、ストーカーの心理はこんな風なのかなと考えたりもしました。by ハマのプーさん- 0
なにこれ
なんか、なんだかんだでブスに同情出来る漫画なのかと思ったら、ただただなんだこの勘違いめちゃくちゃブス野郎は!?ってなった。笑
by もっちりもんち- 0
ほかの作品も
この作者さんのほかの作品も、好きで読んでいます!(●´ω`●)今回のも、タイトルからして気になるので早く続き読みたいです。
まじ主人公の女怖すぎ!!いくらブスでもこんな歪んだ人いなくないですか…いや漫画だからいいのかもしれないけど…でも怖い
by 晴はる- 0
ちょっと不気味
好奇心から読んでみましたが不気味で追加で読みたいとは思えないです…。ストーカーの怖さを学べた、かなという感じです
怖いね!
世間を騒がせているストーカー事件も、きっとこんな風にはじまるんだろうなあ。勘違いや妄想が強い人は怖いね!
by マンガ太郎10- 0