【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(11ページ目)
怖いっ!
恋をして、妄想をすることは誰にでもある事ですが、何が彼女たちをここまで突き動かした?(^^;
恋はブレーキが効かないのも分かるし、立場をすりかえるとゆうか、恋をしている人の目線で描くと悪者も出てくるだろうけど、怖い………。
現実にいそうでいないのか、いなさそうでいるのか考えてしまった(^^;
特に最初の話しなんかは、いるかも知れない。身近に感じる怖さでした。
スターと付き合う話はもう、
あるいみ妄想の才能があるかも知れない(^^;by 匿名希望- 0
まだ、最初の話しか読んでないけど
ストーカーみたいで怖かった(>_<)
気分が落ちる話でした。by 匿名希望- 0
絵が見にくかった…
絵が見にくかった。
ちょっとホラー要素アリ。
絵が残念…………
ストーリー展開に問題は無いので
なおのこと残念です!by 匿名希望- 0
おもしろ
最初の話だけ全て購入して
読みきりました。
勘違いがいきすぎた、主人公…。
相手が可哀想すぎて
主人公がストーカーとしか見れない笑by 匿名希望- 0
絵がとりあえず古いですね。昔の漫画なのかな?とりあえず最初の分読んだけど、最後二人ともやっちゃってしまってて、ストーカーの域を超えてしまってますね。
期待はずれ
結ばれて捕まるとか、せめて満足させて終わらせてあげたかった。笑
絵の雰囲気のせいかな?古くさいし、ストーリーも暗いし、絶望感漂う感じで読んでいて苦しくなる。あんまり好きなタイプではありません。
ミュージシャンの話
実際にこんな狂気的なファンいそうだなって思い怖くなった!熱中すればするほど手に届かない存在の妄想が激しくなりいつのまにか現実との区別がつかなくなる。悲しく切ないあるいみ恋ですよね!しかし怖い〜何事もほどほどにしないとね
こわい
とにかく怖いです( 笑 )外見がブスなら努力して見栄えをマシにすればいいのに、なぜありのままで行こうとするのか、、そして受け入れて貰えなかったら消す。中身も外見も恐ろしい内容でした、、
1話目からこわかった。
少しの思い込みからこんな事態に発展する事もあるんですよね。
自分の立ち位置を把握しておかないと。by 匿名希望- 0