みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先がわからないけど
なかなか面白い!世の中にはこんな人がいるんだろうな?実際いたら怖いけど実際いそうな、リアルな話ですby 匿名希望-
展開が見えなくておもしろかったです。
異常に人を好きになると誰でもこんな風になってしまう可能性があるのかなとか女って怖いです(^_^;)))by ふうたる-
すごい怖い。稲川淳二の怪談より怖い。絵も良い意味で怖い。古い作品のようですが、続話が更新されたら購入しようかな。
怖いけど
話の展開が面白い。ただ、自分がブスでデブなので、普段自意識過剰になっていないか、考えさせられる作品でした。逆に自分だったら、恋もしないで死ぬ道を選びますね。
by ひびきっな-
話は面白い
やっぱりタイトル通りヒロインがブス
なので、気持ち悪いです(ヽ´ω')
好かれた男性も大変ですね。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-
いるいる。
実際こんな感じのブス居るなぁって。
免疫無さすぎなブスとか、経験少ないブスとか、自信満々なブスとかって、実際目の当たりにするとかなりきつい。
まだ漫画は優しい方かな。
思い込み激しいブスはホント怖いし彼女に対しての敵対心もすごい。
ちょっとリアリティ足りないかなby 匿名希望-
男でも女でも勘違いして思い込んだ人はとても怖いと改めて思いました。自分自身も勘違いだけはしないようにしたいと思わせてくれました。
ブスは性格が悪い
私の周りのブスな人、見かけじゃなくて内面ブスは本当に性格ブス。内面がブスだから見た目にも反映されると思う。思い込みでここまで人を好きになれるとか怖すぎる。こういう人がストーカーとかになるんだろうなぁ。
by 豆知識-
まあ 面白かったです
現実にこんな女性いないでしょ?と思うくらいですが、もしかしたらこんな女性結構いるのかもしれませんね。
by しろちゃん♪-
共感できる部分もあり
完全に怖いもの見たさで購入しました。いろんな意味で、ただただ「うわぁ…」という感想です(笑)
でも同じ女性として共感できる部分もあり、画風は一昔前の雰囲気ですが、引き込まれるところもあります。
続きはまたポイントとメンタルに余裕のあるときに読みたいです。by 匿名希望-