みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
最近こういう類の作品の宣伝をよく見るので無料分読んでみましたが、ある意味で怖かったです、、!
怖いもの見たさ的な感じで読むやつでしたね、、。by 匿名希望- 0
暗い
うーん。暗い内容ですので、リア充だったり、余裕がある方にはオススメです。リアルな痛い人を見てスッキリするくらいならこちらをオススメ。
怖い…
4話まで読みました。でも続きを読もうとは思いませんでした。4話までで十分かな…。
人は見た目が100パーセント…とは思いませんが、この主人公?は見た目だけでなく、中身まで最悪でした。女性は努力しだいで、変われると思ってます。努力しだいで、幸せをつかむ事だって出来ます。
とても怖くて、続きは読めませんでした。by 匿名希望- 0
レビューも低かったので迷いましたが、怖いもの見たさに読んでしまいました。
そして不気味!こわい!
こんな思考の人が世の中にはいるのかな?と疑問に思いましたが、いそうですね、、
女性下げがすごいので、男の作者かと思いましたが、女の人なのもびっくりです。
続きは読みませんが、怖いもの見たさに見る価値はあると思いました。by 匿名希望- 0
ほんとにありそうで怖い!妄想と現実の境目が分からないとこんな風になってしまうんだと…外見内面、磨かないブスは自分の責任ですね
世の中のブスがみんなこんな感じみたいな書かれ方が嫌かな。
無料の話しか読んでないけど、もう少し絵が綺麗なら良いな〜by 匿名希望- 0
これは・・
内容としては2話目からもう恐ろしくなりました。
周りにこの一歩手前みたいな人を見たことがあるのでよりリアルで震えました。
絵がちょっと雑な印象があるのでキレイめを好まれる方にはあまりオススメできません。by 匿名希望- 0
イラストがブスすぎてリアリティがありました!!!これからもたのしみにしています!!!おもしろかったです!!!
こわい…
ここまで、勘違いする人が実際いたらめっちゃ怖いですけど…ドキドキハラハラで気になって続きが早く読みたいですね!
優しくされただけで勘違い…怖いなby rino555- 0
んー
古い作品なんですね
絵柄も展開も一昔前の感じだし、ちょっといまの時代の考えとは合わない
なんかモヤモヤしましたby 匿名希望- 0