【ネタバレあり】ドーテーヤンキーマギクスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
色々てんこ盛り
色んな性癖(複数プレイに二輪挿しにリバetc)がてんこ盛りです。
個人的にはリバはあまり好きではないですが、これは話の流れ上はまぁそうなるわな、と言う感じで流せました。
兄弟の拗れた方をもうちょい掘り下げて見てみたかったかな。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、エロくて受け君は可愛いし、描写も生々しくて久々にヒットでした。
20歳まで童貞だと魔法使いになるって、世の中魔法使いだらけになりませんかね?この笑える設定も好きです。by ビーツ- 0
新しい
ファンタジー!!
宇宙人(ねこ)の生きるエナジーはせいC。しかも、一人一回限りでしかエナジーはいただけない。笑
ドーテー龍也くんは宇宙人によって、魔法使いにされてしまい、せいC(エナジー)集めにカラダを使わせられます。何とかこの魔法を解こう(他人とやるのは嫌だから)と翻弄します。結果は‥魔法は解かれて、さらにはずーと一緒にいる親友がいろいろあって恋人へ昇格し、はぴえん♡。なかなか不思議な設定でした~!でも、絵もキレイだし面白かったです☆by 匿名希望- 1
新しいファンタジー
イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、現実的なBLが好きなのですが、、、これは、ぶっ飛んでいておもしろかったです!設定がエロ過ぎて笑ったし、ねことハムスターも笑えました。この作家ざん、はまりそうです。
by ぱぴっぷぽ- 0
かわいい
SFでストーリーは中身なくはちゃめちゃだけど、主人公カップルと宇宙人(ネコとハムスター)がかわいいから良し!
魔法を解くために、モブたちに身体を差し出す主人公はちょっとかわいそうで、もっと幼なじみとのあれこれでハッピーがいっぱいだったらよかったかなぁ…by 匿名希望- 1
設定が
すごくて読んでびっくりしました。
ヤンキーな主人公が可愛い受け顔に変身?でエロくて面白い!
親友ともさっそくイタしてて笑えました。by 匿名希望- 0
魔法男子シビア
魔法男子の世界シビア笑
自分の意思では元の姿に戻れない大変さ!
魔法男子の呪いを解くために奔走するが、幼馴染みが好きだとわかった以降、好きでもない人と致す事になる辛さとやつれる様に切なくなりました(T ^ T)
でも!幼馴染みピンチに現れる!!
解く方法も見つかりハピエン◎
個人的には金髪ヤンキー尊いです。by 匿名希望- 0