みんなのレビューと感想「ヒスイと木霊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと物足りない…
キャラは素敵だけど…神さまを題材にするならもっと深く描いて欲しいかなっていう、個人の好みもありますが
神さまにもなんだか悲しい過去がありそうですが。神さまも木霊もぴゅあぴゅあな感じでほのぼのしたい人は好きな話かもby 匿名希望- 0
待ってました!
続話待ってました。ジャケ買いでしたが、ストーリーにすっかりはまってしまいました。今後それぞれのキャラがどのように関わっていくのかすごく気になります。ヒスイは神様として長く生きているけど、木霊と出会って初めて知った感情に戸惑いながら変わってくる姿に目が話せません!
正直こんなに切ない感じだとは思わなかったから…やられた😢
やっぱり人間と神様の恋愛は難しいんだろうか…‼️
それにしても神様(ヒスイ)イケメンなのに少し天然?な所が可愛い❤️
もちろん色気も持ち合わせてます😁👍
他の方も言ってましたが今の所エロは全くない状態です(笑)😅
この先どんな風になるのか気になるので早く続きが読みたいです😄- 1
今後が楽しみな作品です🎵
ジャケも美しく、絵も好みだったので読んでみるとツボにはまりました‼️
山に捨てられた人間の子供(木霊)を育てる山神様(ヒスイ)。『とと』と呼び慕っていたが、自分の境遇を知ってしまう木霊。それでもヒスイの側にいることを決意する。
成長した木霊にはヒスイへの新たな感情が芽生えて…
かなり今後の展開が気になります‼️
人と神が別れて暮らさなければならない理由とは!過去の経緯も気になる‼️
純真なヒスイの木霊への感情がどう変化していくのか楽しみです♪
絡みはまだありません。ストーリーだけでも十分引き込まれます♪by TSFかあにゃん- 3
最初に読んだときに凄く感動しました、またキャラクター一人ひとりの個性が楽しくて面白くて何回でも読みたくなってしまいます!!ストーリーの面白さそして人のキャラクター個性がたくさん積もっていてすごくすごく面白いです!!今後の展開等が楽しみになってきます。また今後出てくるキャラにも期待ができそうです!!顔も応援してるので頑張ってください!!!!