みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きになる

昔のストーリー自体好きなのですが、やっぱり恋愛となると、今も昔も変わらないところがあって、すごく読んでいて楽しいです。

作者さん買いしました!主人公が美人で、エロもあってすんなり読めちゃいました。今までの作品とは違った世界観がまたいいです。

続きがきになります。

お互い運命的な一目惚れした2人。
    強く惹かれ会うも一晩たつと女性が消えていて…。
    男装しているとはなかなか無い設定ではないでしょうか?
    男装すると無理な問題がたくさん出てくると思います。
    今後どういった展開なのか気になります。

(^^)

作者さんが好きで購入しました(^^)絵が好みでストリーもステキです!まさかの男装ヒロインとの転回が気になります。更新が待ち遠しいです(^^)

タイトルと美しい表紙絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    まだ1話だけなので、展開が気になります。女嫌いの男を一目で虜にしてしまうなんて、どんな女性だろうと思っていたら、男装の麗人だったのですね。オスカルみたいで素敵です。
    今度の展開が気になるので、続きを購入しようか迷い中です。

男装の麗人ですねぇ!!!!
    素敵です!!!
    続きがきになります!!!
    イヤなことがあった日にはとびきりのオシャレをして家を抜け出し、今で言うカフェバーで1杯ひっかける。
    そこで、男に絡まれ、騒ぎになっているところに睦彦が助けに入る。
    友人も助けに加わったところで、そのまま2人で抜け出し、二人きりになったらすぐにお互いを激しく求め合う。
    朝起きると彼女はいなくて、彼女を探すが見つからない。
    彼女は何者だったのか。
    軍人の息子として生きる女性だった。

まさか男装とは思いませんでしたねぇ~
    はやく続きが読みたい!!!!

絵が綺麗!

この作家さんは絵がとても綺麗だったので、気になってお試しで見てみました。主人公たちの顔のラインや風景、行き交う人も丁寧なのでとっても見やすかったです。大正ロマン的な歴史モノですが、話しの展開も早くて、サラサラっと読めるので、これからが楽しみです。他の作品も気になるので、これが終わったら、見てみようと思ってます!

やっぱり面白そう

作者さん買いです。
    新しく出たものようなので、楽しみに課金して読みました。まだ続く感じですが、すでにやっぱり読み入ってしまいました。
    味わいがある内容で、べつにのかたと結婚!?という内容に興味があります。どうするの?相手のかたは真実を知っているの?と次が気になってしょうがありません。
    この作者さんのストーリーは読後もじんわり残り、二度楽しめるような作品ばかり。
    いたずらに終わるとかなく、どれもそれぞれの人生を応援したくなります。