みんなのレビューと感想「鳩の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きが増えた
人外×人に一気にハマって結局鳩さんの話まで購入。
もうなんでも来いみたいな気になっています……。
BLものって結構選り好みしてたのですが、なんでも面白いと思いました。
まずは一読してみるのが良いかと。by 香月あやめ- 0
鳩 擬人化❔
イラストとタイトルだけで惹かれて購入したら、まさか!鳩が人に成るなんて。
主人公に助けられて、人の姿で恩返しにきて主人公のヘタレをスパルタ教育し最後にはお互い離れられなくなりハッピーエンドと言う話でとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
表紙と広告に惹かれて購入しました。
中の絵はあまり好みじゃなかったのと、おどおど卑屈主人公も好きじゃなかった。
鳩攻めってのはすごくおもしろい設定とおもう。by 匿名希望- 0
なんで鳥?!
まず作品のモチーフが『鳩』てゆーのが笑える。でも内容は悪くない。作品的にも好きな部類でした。それが40ptでなおかつ短編で読めるのはありがたかったです。最近スパダリ系にハマってて購入した作品だけど、ノアはどちらかって言うとゴーイングマイウェイなタイプだったかな。スパダリとはちょっと違う感が否めなかったのが、唯一の残念ポイント。
by akkiiy- 0
面白かったです
エロ無しでもいいから鳩の怒った顔とか面白いのでもっと読んでいたかったなぁ。
ほのぼの系🎵
鳩、雀、カラスとのほっこりほのぼのストーリーです。
絡みは其々のお話でサラッとありますが、作品の雰囲気と合っている感じす。エロ重視の方には物足りないですね。
更にこの作品は笑える要素もあって、ユウキくんの成長を支える鳩の王ですがスパルタです(笑)
鳩の王の登場シーンは単なる変質者か危ない人ですね(((*≧艸≦)ププッ
お勧めポイントは動物の描写がいまいちなんですが、それがブサカワでジワジワきます((笑))
面白かったです‼️by TSFかあにゃん- 4