みんなのレビューと感想「僕のおせっかいダーリン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買い
完全に作者さん買いです。ほむらじいこさんの作品が好きすぎて今回も絶対面白いだろうと思って無料試し読みもせずに購入シマシタガ、やっぱり面白かった!聖くんがほんとに女性のように美人すぎるし、ストーリーも今までのキャラクターたちもちらほら出てくるし、恋人同士になるまでの過程がしっかりと書かれていて何回も読み直してます✩おすすめです。
うっわ〰m(。≧Д≦。)mまじで絵が綺麗❗😆👍✨普段はあまり読まないジャンルですが、カバーイラストがめっっちゃ素敵だったので試し読みしたら、マジはまりました。即買いです。今までノーマークの作家さんだったのでめっちゃ悔しいです❗ストーリーもキャラもしっかりしてて良かったです。他の作品も読んでみたいです。
作家さん大好きだから即購入です❗
「にゅじゅうまる~」ファンでまたまたいー感じの作品です❤お風呂でのシーンはとーってもドキドキするし、密着しててラブ
度満載で大好きです。by ちょぬん- 0
レビューの高さが読んですぐに分かりました!!
まずは、絵がキレイだから読んでいて心地よい!!読みやすくて次も読もうという気になれる!!
男性ぽくない男性なので、苦手な人は読まないほうが良いと思いますが気にならない人は絶対好き。読んだほうが良いと思います。
これがゴリゴリのガテン系の感じだったらなんかちがうと思ったと思うので、キレイ系で良かった(^ ^)by 匿名希望- 4
昨今ここまでお節介な「おじ様」が本当にいるのか?ただの唯我独尊「おじ様」に感じなくて済むのは、聖君がおじ様に好意が有るからなんだろうな。
聖くんがひたすらかわいくて、健気なのでキュンとしてしまいました。
息子の光くんがとっても理解力も有り、全ては彼のお陰なのでは?と思ってしまう。
ハッピーエンドなのですが、もっとラブラブな二人が見たかった(笑)by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
おじ様素敵過ぎましたー!
受けの色気もハンパなくエロく大満足な作品でした。
あんなに綺麗な男の子だったら誰でも惹かれてしまいますよね。
ストーリーもしっかりしていて、エロも程よくあるので、サクサクポイント追加で読んでしまいました。
その後のお話是非お願いしたいです。
読んで損はないと思います。by 匿名希望- 2
おじ様最高です♡
この作者さまのストーリー大好きです!
ヒジリくんつらい思いをしてきたね(*ノД`*)・゚・。義父最悪ですね…。
おじ様の心の変化とヒジリくんを助けてくれる場面など感動、キュンキュンしました(^^)
息子のひかる君もなんていい子
今度はひかる君の物語がみたくなりますね♡
このシリーズ楽しみにしています(^^)by かなへいさん- 1
躾方..→追って..→本作
ほむらじいこ先生 大好きです♪
前2作より 凄く切ない…
でも 暖かい(〃д〃)
美人誘い受け…いままで 見なかったキャラかな?
エッチは 濃厚で 色っぽい。
とにかく 先生の描く 口元・唇・舌使い・物憂げな目線……
ゾクゾク・ドキドキが 止まらないです(>_<)
スピンオフで たくさんストーリー展開していく事に ちょっとびっくりしてます。
長いお話じゃなくても 前作読んでいると 話に 入り込みやすくて 良いです。by 匿名希望- 1