【ネタバレあり】僕のおせっかいダーリンのレビューと感想(5ページ目)

美人受け大好きなので、一気読みしました!
    エロいけど、それだけじゃやなく暖かい気持ちになれたのは、攻めの大人の男の優しさと、包容力が受けを包み込んでくれてるのが伝わったからだと思います。
    本当に美人で、風俗で働いてるから擦れてるのかと思いきや、根は純情で甘えたがりで、すごく可愛かったです。
    攻めとのバランスがすごく好きです(*^^*)

レビューみて購入しました!
    おじ様最高です_(:3 」∠)_
    受けが可愛い美人さんなのもまたいいですね!
    そしておせっかい、ほんとにおせっかい、
    でもそれが愛情に変わった時はうんいい!
    愛情に飢えてる人って寂しいから誰でもって思うけど誰でもじゃない、好きな人ほどその愛情が欲しくなる。ちょっと幼少期思い出しました。
    スピンオフもあるのかな?と思ったら無かったのであれ?って思ってました、

ナイス♥️ハッピーエンド

ほむら先生の作品は攻・攻な感じが多いんですが今回は正当なラブストーリーでした💓
    中年男性と、風俗上がりの受との恋物語でしたが、結ばれるまでもっと波乱万丈かなぁと思って読んでたら以外とあっさり幸せになりまして、めでたしめでたし(笑)
    オススメなので是非、読んでたらみて下さい📱

おじ様最高です

受けさんが見て分かる通り女顔で美人な男性で性格も男らしくないので違和感のある方は読むのは厳しいやも…?表紙とサンプルで判断くださいませ。
    私も苦手かも…?と思いつつ作者が好きなので思いきって単行本を購入しましたが買ってよかったと思える一冊でした。
    おじ様が優しくて包容力があってとにかく素敵。その息子もとっても良い子。受けちゃんはその顔でゲイ風俗で働いてるからまぁそういう出で立ちだろうな~といった感じ。本編を読み終えてタイトルを見直して「なるほど」となりました。
    優しい温かいお話です。
    他の男×受けのシーンがちょろっとだけありますので苦手な方はご注意を。
    個人的に、おじ様と同じ職場の躾け方の二人やストーカーくんが登場するのですが、躾け方本編後の受けさんの表情と考え方にグッッッときました。