【ネタバレあり】僕のおせっかいダーリンのレビューと感想(3ページ目)

えっちなお兄さん

えっちなお兄さんが好きな人にたまらないと思います。
    最後らへんの甘々えっちが大好きです。
    勢い余ってそのあと息子がお風呂入るのにお風呂場でやってしまったり(笑)
    あと安定の作画でやっぱり作家買いです!とてもオススメ!

表紙が気になり購入しました。
    受けの子が表紙の通り美人で、自分好みでした。
    年の差も自分的にはすごく良かったです。
    一つ一つの動作も良かったです!
    年の差苦手な方は辞めておいた方がいいですがとても面白かったです。

おじさん攻めのお話です。
    息子がゲイかもしれないと疑うところから物語は始まります。
    そこから、ゲイ専門の風俗嬢?と関係を持ってしまって…

一瞬男性だと言うことを忘れてしまうほどの聖の美しさ❤️その辺の少女漫画の女子より美し過ぎです。
    義理の親父にはマジムカついた❗
    でも最後は自分の気持ちをはっきり言えて良かった…。
    何よりハッピーエンドで何よりでした。
    でも二人のラブラブな生活をもう少し見てみたかったかなぁ。

作者買いです

ほむらじいこさんの作品が大好きで、作者買いしました。やっぱり受けの子がエロいし可愛いし好きです。「おじさま」とか言ってるのホント好き。

絵が好み

絵が好みで即購入!!せっかちなので早くしろ!!って常に思ってたけど打ち解けていく感じが普通に感動した、また読み返す

絵が綺麗です

絵が綺麗でストーリー性がしっかりしています。ノブオさんの真面目なのにちょっとツッコミが入るようなシーンはギャップがあって面白いです。まだ読み途中ですが聖さんが幸せになれますように。

うーん?
    とりあえず無料分だけ読みましたが、展開がちょっと微妙
    ゲイなのに、女の子よりな容姿に、いきなり人の家に勝手に入るとか色々ダメでは?!

すごい突拍子も無い展開。女性のような見た目で違和感が。いろんなタイプのBLかあるんですね…。勉強になります。(笑)

よかった!

購入してたのを忘れていて、読み返してみました。やっぱり好みだった!

面倒見のよいダンディなおじさまと、それに惹かれていく綺麗な男の子の話です。
    おじさまの息子がいい味出してました。
    二人が惹かれあっていく様子が丁寧に書かれていてほんわかしました。