【ネタバレあり】同人に潤んでのレビューと感想

続きがきになるなー

同人シリーズ4作目。
    一気読みしてしまいました笑
    芳史の家族観へのトラウマ、壱都との関係を一歩先へ進むことへの勇気など、丁寧に描かれておりストーリーも大満足でハッピーエンドです!
    続きが非常に気になりますが…楽しみにしてます!茜ちゃんと尾崎主任もエロエロで、こんなやり取りがバイトの裏にあったとは!って感じで、にやにやして読みました(๑•̀ㅂ•́)و✧茜ちゃん美人すぎます〜〜〜

4作目

シリーズ4作目。順番通りにみています。スピンオフ作品もあります。スピンオフはそのままでも楽しめるけど、やっぱり順番通りにみた方が良い感じがします。

このシリーズは、好きで初回から読んでます。何回読んでも、飽きないし、面白い。しかも、ほっとするシーンもあって、まだまだシリーズ作品読みたいです。

いちとのちびっこキャラが、可愛いのが大好きです。よしふみに、まとわりつく姿は最高です。もちろん、カッコいい姿も好きです。続編読みたいです。

by YUI77

よかった

尾崎と渡辺カップルが見たく、9、10話のみ購入。2話だけだったけど読めて良かった。他の話も気になるので、ポイント貯めて買おうと思います。

本編はもちろんなんですけども…
    茜ちゃんファンです
    色気ダダ漏れ!
    魔性に見えて一途?
    翻弄される誠吾さんもイイ!

好きだからこその不安や嫉妬があっても、一途なところがいいんだけど、今回はちょっと迷惑かけすぎかなぁ~
    茜さんは、カッコよくて、さらにデレたところがサイコーでした!

いや〜、ご馳走さま

シリーズ終盤でラブラブっぷりがMAX!
    とうとう同棲を決める二人。BLでの同棲って、結婚と同義ですよね。
    おめでとうございます!

尾崎先輩と茜ちゃんもラブラブMAXで、ほんと、ご馳走さまです。氷の茜から、エロ度最強級まで、先輩よくぞ開発してくれました。シリーズまだ続きますか?これ以上は鼻血が出るかも(笑)

相変わらずいちとの独占欲が凄まじい!笑
    でもそんな独占欲も可愛くていいです
    でも芳史を困らせちゃダメだよって思うけど、もっと困らせちゃえって思ったりも、