みんなのレビューと感想「私、義弟のアレで…感じてる!~兄貴よりデカくていいだろ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これから

新居に、義理弟夫婦が居候…これからどうなるのか楽しみ!義弟が、もう少しイケメンだったらな~と思いながらも…。今後の展開も早そうなので期待してま~す。

話の設定はわかるけど…よくわからない。
    主人公はスタイルがいい。義理弟もでかい。それ以外この作品で何を伝えたいのかよくわからない。

もう少し

義弟の自由奔放ぶりと強引なエッチは、好きだけどたまに絵が、雑なのが残念です。

エッチ

夫婦で住もうとお家を建てて引っ越したら弟夫婦がアパートを追い出されて新居にいた。夫は真面目で優しくて義理の弟はヤンキー風で少し強面。なかなか仕事を探さず家にいる義理の弟に働くように話すと襲われてしまう義理の弟の奥さんも参加して3Pが始まる。その日を境にエッチなことがされるようになつまてしまう。奥さんも快感を覚えてしまい日々えろい

身体のラインがリアルで、登場人物の表情も臨場感があります。女の人柔らかそうだし、男性の逞しさもたまりませんっっ
    ただ服装がいかにも的な露出度で、そこが不自然な気がしました…笑

エロくてストーリーは面白いが、絵が残念!!義弟が悪そうな顔はしてるけどもう少し強面のイケメンなほうがいい!絵も内容も時折ちょっと雑な感じもとれるので、エロ部分をもう少し丁寧にして欲しかったです。
    好き嫌いハッキリ分かれる作品かなと思いますが、読んで観るまで表紙だけじゃわからないのでぜひぜひ読んでみてほしいです!

面白い!

賛否別れると思いますが、このストーリーは好きです。最近、流行りの内容?なのかな。絵はもう少し丁寧に描いてもらえるとより、良いかな。儀弟がいかにも悪人顔なんでストーリーが読めちゃうのがもったいない。十分、エロくて面白いのでもう一工夫欲しいなぁ。次回作もとても楽しみにしてますので是非、続編をお願いします!

旦那。

旦那が居るときにエッチ 弟も嫁も節操無さすぎ。

良かった

カラーがとても綺麗。エロシーンも良かったと思います。弟くんはすごいダメ人間ですが、自由すぎて逆に好きですww