みんなのレビューと感想「私、義弟のアレで…感じてる!~兄貴よりデカくていいだろ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
身体のラインがリアルで、登場人物の表情も臨場感があります。女の人柔らかそうだし、男性の逞しさもたまりませんっっ
ただ服装がいかにも的な露出度で、そこが不自然な気がしました…笑by 匿名希望- 0
義弟夫婦が問題ですね(^_^;)
義理の弟もそのお嫁さんさんも変わった性癖の持ち主そうですね。主人公もなんだかんだで巻き込まれて、ちょっと罪悪感はあるけど最終的にはまってきそうですよね。旦那さんが、けっこうあからさまに怪しい雰囲気なのにお嫁さんの変化になぜ気づかないのか疑問に思いましたが、メンズコミックなのでありえる展開でしたね。このまま、旦那さんも巻き込まれそうな予感はしますね。
by ★マリン★- 0
よし
この漫画アプリは、飽きの来ない良質なアプリです
ジャンルも多く、更新スピードも早く、まさに求めていたアプリかも
一度はダウンロードしてみては?
料金もリーズナブルで、高くもなく購入しやすいです
内容も厳選されている感じでハズレはないと思います
基本は空き時間程度にと思ってましたが、いつしか手放せないようになってましたby 死神の鎌- 1
結構好き
義弟との背徳関係…なんてオシャレなものではなく(笑)、メンズコミックにありがちなエロに特化した作品です(^_^;)
私は表紙にも描かれている義弟のような悪そうで筋肉質なタイプが好きなので、むしろ旦那さんの方にイライラ(*_*)
女性の体の描写も良く、単純なエロを求めている方にはピッタリではないかと思います♪by 匿名希望- 2
エロくてストーリーは面白いが、絵が残念!!義弟が悪そうな顔はしてるけどもう少し強面のイケメンなほうがいい!絵も内容も時折ちょっと雑な感じもとれるので、エロ部分をもう少し丁寧にして欲しかったです。
好き嫌いハッキリ分かれる作品かなと思いますが、読んで観るまで表紙だけじゃわからないのでぜひぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
面白い!
賛否別れると思いますが、このストーリーは好きです。最近、流行りの内容?なのかな。絵はもう少し丁寧に描いてもらえるとより、良いかな。儀弟がいかにも悪人顔なんでストーリーが読めちゃうのがもったいない。十分、エロくて面白いのでもう一工夫欲しいなぁ。次回作もとても楽しみにしてますので是非、続編をお願いします!
旦那。
旦那が居るときにエッチ 弟も嫁も節操無さすぎ。
描かれてる女性が
作者さんが描いている女性がとても可愛くてこんな女性がいたらいいなと思いながら読んでいます。すとーりーもすんなり入っていけてとても好きです。これからも可愛くてエッチな女性を描いて下さい。
by めちゃ好きたこ- 0
良かった
カラーがとても綺麗。エロシーンも良かったと思います。弟くんはすごいダメ人間ですが、自由すぎて逆に好きですww