【ネタバレあり】私、義弟のアレで…感じてる!~兄貴よりデカくていいだろ?のレビューと感想(2ページ目)

義弟夫婦と一緒に住んで肉体関係を持ってしまう…ありがちだけれど、ここまでバレないわけないと笑ってしまうが、ついつい引き込まれて読んでしまう。

兄嫁の体がエロい(笑)兄と弟の性格が真逆で、弟夫婦はエッチの経験豊富で、兄夫婦は乏しいって(笑)そりゃエッチうまかったら………(笑)

ちょっと・・・あり得ない話かな。

ふつう、自分の旦那が義姉としてたら、怒り狂うと思うけど、自分も参加しちゃうなんて!

エロいです

義弟の激しいせめに、夫への背徳感を抱きながらも、いってしまう奥さんの反応が可愛いのとエロいです。女性の絵が可愛くて体も綺麗です。

現実

フルカラーものが苦えてだっけど
    これは読みやすい
    義弟にふりまわされる
    主人公だけどなんだか
    うれしそうだなと感じる

よくある

設定だが、女の人はいい感じに綺麗で魅力もありますが、男のひとはくずすぎる。奥さんいるのに襲うなんて。女の人もなんやかんやで受け入れてしまうと。なんじゃこりゃ。

^_^

主人公夫婦と夫の弟夫婦が共に暮らすようになり、夫の弟は妻がいるにもかかわらず、主人公と行為に至る。寝取られ系。
    女の人の描き方はとても上手いのに、男の人は、なんか微妙だった。
    よく見る内容である。奥さんもイヤイヤ言ってるけれども、なんやかんや受け入れている。
    いやいやいや絶対隠れててもそれはばれるやろー笑笑みたいなシチュ多い。

あるある

気の弱い兄
    ヤンキーな弟

逆もあります
    兄弟仲良いようでコンプレックス

毎回思うのは嫁がエロすぎ

もう少し服など気をつけたらいいのに

絵がエロい

表紙に載っている男性はあまり好きじゃありませんでしたが、女性がとてもエロかったです!!内容もまあまあ面白くて全話購入してしまいました。