みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 274件

こちらの先生の作品はよく読ませてもらってて絵が綺麗だしエッチもめちゃくちゃエロくて話も面白くて続きが気になります!

今後に期待!

絵はキレイなんだけど、内容が非現実すぎて…
    でも、これからの展開次第では面白くなってくるのかも?今後に期待してます!

エッチはわりとそこそこあるのですが、
    そのわりに意外とあっさりというか、
    50ポイント払ったわりには拍子抜けっていうかんじです。

絵がとても綺麗で購入しました(*^^*)
    ストーリーは、ちょっと感情移入しにくい感じで、引き込まれてしまう!って感じではなく残念です!

ゴーストって表に出る側もあるんですね。有名作家のフリなんて高額な報酬もらってもイヤかも。エッチシーンは唐突で気持ちがない分あっさりやめちゃうのが残念。今後気持ちが付いて来るのかな?

これからに期待かな

無職の実咲のお仕事は、小説家の影武者⁈とまあ、設定は面白いんだけど、小説家酷いなw
    パワハラ上司見たいだなと思ってしまう。

いきなり住み込みでエッチな事をするなんて!
    最初は影武者を軽く考えていた主人公の話が続くにつれて真剣に取り組んでいくところがいいですね。

非現実的だからか強引な展開が多いと思いました
    でも絵は綺麗で見やすく好きです
    もう少しページ数が多いといいな と思います

(´ε`;)ウーン…

「妄想乙女〜」読んで作者さん買い。1話が短めかも。絵は自分の好み。
    主人公の就職先が倒産して居酒屋でヤケ酒してる所に新しい就職先の話が来て、小説家の家に住み込みで就職が決まる。
    今回の題材が官能小説らしいので、まぁ色々とされちゃいます(笑)
    けど小説家の先生の気持ちが全く分からないので形式上は雇ってるけど、お金で女の子買って家に住まわせてる的な感じで今のところ読んでて私はモヤッとしちゃいます(^o^;)
    まぁイキナリ知らない女の子住まわせてる訳だから感情部分どうこうは難しいとは思うけど( •̀ㅁ•́;)
    今後の展開が気になるとこですがポイントに余裕がある時に購入って感じです(。>д人)💦

by Trä

うー...ん

軽く犯罪じゃないか。官能小説を書く作家さんのアシスタントかと思いきや、自分がその作家であるように振る舞えと言われる始末。何故抱く必要があるんだ?よくわからない。