【ネタバレあり】無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつきのレビューと感想(7ページ目)

全話購入

お金の代わりにお相手をする、というのはよく聞く話ですが、プラスアルファにゴーストライターというのが新しいなと思いました。

絵は綺麗というより可愛らしいタッチですが、内容にひきこまれます。
    タクシーの中のは、特によかったです。

あり得ない事だらけだけど、、

想定があり得ない事だらけだけど、Hシーンが良い。案の定先生は良い家の生まれで、主人公は貧乏。いろいろ困難にあたるけど、最後はハッピーエンド期待してます。

よかった!

えっちがとてもよかったと思います!先生もかっこいいし、好みの絵柄ですね!こういう、作家と一緒に住みたい、、作品のために抱かれてたのに、いつしか独占欲が出て来て、むちゃくちゃにしたくなったり大事にしたいのに素直になれずにすれ違ったりするのも、また楽しみですよね!

そこに愛はあるのか。。。

イラストはあっさり?サッパリ?線少なめ。体のラインは綺麗なのに淡白なのが残念。
    内容として、まだ途中までしか読んでないけど愛がないからちょっと可哀想。好転してほしいな。このままじゃちょっとね。。。

こちらの先生の作品はよく読ませてもらってて絵が綺麗だしエッチもめちゃくちゃエロくて話も面白くて続きが気になります!

今後に期待!

絵はキレイなんだけど、内容が非現実すぎて…
    でも、これからの展開次第では面白くなってくるのかも?今後に期待してます!

普通!

絵は見やすいし、可愛いです♪
    今のところ、話の内容はよくあるパターンって感じかな?
    まだキュンキュンくる感じはないので今後、楽しみです♪(´ε` )

他の2作も読んでいて好きな作者さんの1人です。
    まず絵がキレイで、柔らかい感じです。
    このお話も最初は強引だなと思っていましたが、どんどん主人公が先生に惹かれていくところがキュンキュンしちゃいます。
    特に先生のヤキモチとかかわいくて、大切にされてる感が伝わってきました。
    最初こそなんか強引で怖い感がありましたが、今は続きが楽しみです。

いきなり住み込みでエッチな事をするなんて!
    最初は影武者を軽く考えていた主人公の話が続くにつれて真剣に取り組んでいくところがいいですね。

うー...ん

軽く犯罪じゃないか。官能小説を書く作家さんのアシスタントかと思いきや、自分がその作家であるように振る舞えと言われる始末。何故抱く必要があるんだ?よくわからない。