【ネタバレあり】無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつきのレビューと感想(6ページ目)

絵がキレイで、読みやすかったです。ストーリーの最初の方は、ひどい仕事だと思ったけど、どんどん幸せな方向に進んだのでほっとしました。ハッピーエンドで良かったです。

最後が…

家庭の事情で借金を抱えた女の子が、割のいい仕事を探して、それが作家の替え玉で、その作家といいかんじになっていくおはなし。その間色々あったけど、ハッピーエンド。
    最後、いきなり三年後とか言って終わってしまったのがあっけなかったから、星3つです。
    絵はとても綺麗なので読みやすかった。

好きです!

話の内容や設定はかなり好きでしたが、女の子があまり可愛くないのが残念でした。
    田舎者っていう設定から着飾って変身しましたが、あまり変わらない、、、残念です。
    男性はイケメンでしたけど。

物足りない

絵も可愛くて好きなタイプの作品ですが、心理描写が物足りない、、、。
    もうちょっと2人の関係を深く描いて欲しいし、優しいエッチも欲しい。
    わがままですかね。笑

おしい。物足りない!

絵も綺麗でヒロインがとにかく可愛い❤️先生もちょーかっこいい…しかも金持ちwww完璧です‼️
    先生が徐々にヒロインに夢中になっていく姿がたまりませんね…羨ましいです。

エッチなシーンの描写もとても丁寧に描かれていて、のめり込んじゃいますよー

絵が可愛い

絵が可愛くて画力もあって、エッチの描写も良いです。でもストーリーは先が読めてしまう展開で、ありがちかも。

作者さんが好きなので購入してます!
    最初はムリヤリ感が強かったけど、今は結ばれてよかった!
    今後に期待してます((ヾ(。・ω・)シ))

Hシーンの絵が綺麗です。
    二人が愛し合ってるのがよく伝わってきます。
    先生、カッコイイです。
    このまま、ハッピーエンドであってほしいです。

あんなにかっこいい小説家と同居することになった主人公が羨ましいです。
    初めは戸惑うこともあるだろうけど、何よりもかっこいいし優しいところもあるし、いいなぁ。

イケメンの作家のアシスタント?に突然なる、ストーリー性は良いのですか、展開がちょっと強引なな感じで、ちょっと入り込めずそーのの。星3つ。
    絵はキレイだしもったいないなー。